Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un camping idéalement situé dans le Puy de Dôme, et dans un joli cadre (le village et le lac alentour, mais aussi le camping en lui même, avec son petit lac et tous ses arbres). De nombreux services et prestations y sont proposés, même si ces derniers mériteraient d

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un camping idéalement situé dans le Puy de Dôme

Un camping idéalement situé dans le Puy de Dôme, et dans un joli cadre (le village et le lac alentour, mais aussi le camping, avec son petit lac et tous ses arbres). De nombreux services et prestations y sont proposés, même si ces derniers mériteraient d'être améliorés légèrement.

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping sympa mais vaisselle sale dans le bungalow. Pour une semaine fin juin 2 soirs sans animations et une soirée juste un film c'est dommage.

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Site bien entretenu., personnel sympathique. Les activités d

Site bien entretenu., personnel sympathique.
Les activités d

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour. Principal atout de ce camping son emplacement face à la mer, l'espace aquatique. Côté négatif trop de mobilhomes, pas assez d'espace entre chaque. Et nous avons sûrement pas tous la même idée de la propreté.

Par Pascal E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour

Bon camping. Agréable en juin car moins fréquenté. Attention aux moustiques

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agreable mais pourrait etre mieux entretenu au niveau végétation sur les emplacements. Pateaugoire pour les enfants froide, dommange

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour, malheureusement il n'y avait aucunes installations pour la propreté des chiens, sac à crottes ainsi que poubelle, pourtant nous payons le séjour de nos animaux domestiques.

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mooie camping met veel groen. Kwaliteit restaurant slecht. Accomodatie prima

Mooie camping met veel groen. Zwembad was heerlijk verwarmd de eerste dagen, heel fijn voor kleine kinderen. Maar na een paar dagen was het ineens een heel stuk kouder, niet fijn.
Kwaliteit van het eten (restaurant) was erg slecht, enorm veel vliegen op het terras terwijl je daar op de camping geen last van had. Kinderdisco niet geschikt voor kleine kinderen, geen kindermuziek en stond ook veel te hard. Verder geen gebruik gemaakt van de animatie.
De accomodatie was netjes en een prima plekje.
Kortom leuke camping, maar er zijn wel wat verbeter punten.

Par Kaspar il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping bien entretenu, personnel à l?écoute et compétent, installations en bon état. Très positif dans l?ensemble

Par Samuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bien malgré certains aspects négatifs. Emplacements collés aux autres ne permettant pas de pouvoir discuter le soir. Problème des l’arrivé car nous avons reçu le réfrigérateur 4h après notre arrivée, nous avons donc perdu toute notre viande

Par Elsa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

UNE PISCINE HYPER SECURE

Ce qui booste la note c'est la gde douche du mobilhome, par contre il manque cruellement de rangement, et la piscine surtout la surveillance de la piscine !! Endroit très agréable ou il n'y a pas de personne qui sautent sans cesse, où l'on ressent se sent en securité pour nos enfants. Mon court séjour s'est déroulé fin juin dc hors période. J'espère qu'il en est de même en haute saison. Mais vraiment c'est appréciable et.... tellement rare !

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Belle découverte

Période de mon séjour permettant de bénéficier d’offre sur location c’est ce que je recherche .(du21/06 au 29/06) Le RER est à 10mn à pieds du camping Je conseille le cottage Bord de Seine ****

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour fort agréable dans ce beau camping arboré ! Une chance nous avions la vie sur la mer. La plage à proximité est top! Et l?autorisation pour les chiens est vraiment un plus !
Le personnel était à l?écoute et hyper sympa

Par Delphine il y a 2 ans

Camping au Top