Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Notre séjour aurait pu mieux se dérouler nous avons rencontré quelques inconvénients : - 1) Les 3 ra

- 1) Les 3 ralentisseurs à l

Par Jean-Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Manque de maintenance sur l?habitat et manque d?entretien sur l?extérieur Ne mérite pas un 5 etoile

Manque de maintenance sur l?habitat et manque d?entretien sur l?extérieur
Ne mérite pas un 5 etoiles

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Sanitär alt aber sauber. Seitenausgang sehr laut beim Zufallen Schwimmbad (-halle) zu warm, da Dach

Sanitär alt aber sauber.
Seitenausgang sehr laut beim Zufallen
Schwimmbad (-halle) zu warm, da Dach zu.
Empfang sehr freundlich

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour

Très bon séjour Caution lors de la réservation sur le site ne fonctionne pas

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon camping parfaitement adapté aux familles avec beaucoup d'équipements adaptés aux enfants.

Par Coralie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon mom Le plus de ce camping c est la mer qui est toute proche Les moustiquaires seraient utiles

Bon moment aux Tamaris Le plus de ce camping c est la mer qui est toute proche Camping fleuri agréable à parcourir à pieds Camping familial qui accepte tentes et camping car en plus des emplacements de mobil home une mer démontée et une journée pluvieuse ne nous a pas découragés Camping qui essaie de sensibiliser les vacanciers aux pbms environnementaux Les moustiquaires seraient utiles

Par Fabienne il y a 2 ans

Bon sejour

Séjour agréable. Nous reviendrons avec plaisir

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

la piscine le maitre nageur ferme plutot la piscine. le reglement de la piscine est pas respecté les

la piscine le maitre nageur ferme plutôt la piscine. le règlement de la piscine est pas respecté les hommes qui ce baignent en short de bain sont exclus des bassins, en ce qui concerne les femmes le règlement stipule être en maillot d bain 2 pièces ou une pièce; pourquoi il y a des femmes qui se baignent tout habiller et personne leur interviens pour faire respecter le règlement de la piscine du camping;

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon séjour. Camping propre. Sanitaire refait et très beau.

Bon séjour. Camping propre. Sanitaire refait et très beau.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très agréable séjour dans un décor magnifique. Équipements neufs et fonctionnels. Equipe très sympathique

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping est très bien, les emplacements avec sanitaire privatif sont spacieux et très appréciables, le personnel et l'équipe d'animateurs sont super-sympas. Le seul bémol et non des moindresc'est que notre séjour a été un peu gâché par énormément de bruit causé par les engins de chantier qui travaillait à l'intérieur du camping de 8h du matin jusqu'à 17 h, et la veille de notre départ jusqu'à 21h45.

Par Ghislain il y a 2 ans

Très agréable séjour

Très agréable séjour

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bien sauf petit bémol sur le non respect des règles par les gens ds le camping. Surveiller ses gamins à la piscine serait mieux et ne pas manger et jouer au ballon ds la piscine serait super

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Top!!

Top!!

Par Jade il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Votre camping est bien situé, nous avons peu visiter les sites autour de Saint-Aubin. Il est à proximité de la plage et des commerces, donc pas besoin de voiture.

Par Fred il y a 2 ans