Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Votre camping est bien situé, nous avons peu visiter les sites autour de Saint-Aubin. Il est à proximité de la plage et des commerces, donc pas besoin de voiture.

Par Fred il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping, village vacances en sologne très bien entretenu, où il fait bon vivre.

Par Jean F. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Adrien il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très bien organisé. Emplacements très corrects. Quasiment pas de vis à vis, et c

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien mais je pense que le fait d?avoir ajouter plusieurs zones de mobilhome va considérablement augmenter la population du camping sur la haute saison et le parc aquatique sera surpeuplé

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est joli mais trop isolé, la propreté du mobil home était moyenne et il y a trop de moustiques, sinon le parc aquatique est très bien, pour sortir du campoing il faudrait aussi baliser les pistes cyclabes, le centre de tri sélectif etait trop éloigné de notre emplacement.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon services bien installés

Bon services bien installés

Par Bernadette il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour agréable. camping tres propre et tres bien équilibré entre soleil et ombre (important pour l

Par Jean-Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir finden es sehr schade, dass der Camping eigentlich kein Camping mehr ist, sondern ein Dorf aus Cottages, fast keine Grünflächen mehr. Schade auch, dass Gleitschirmpiloten (wie wir es sind) offenbar nicht erwünschte Gäste sind. Wir verstehen nicht, warum.
Dass WiFi noch zusätzlich kostet, ist nicht OK.
Dass man gleich viel bezahlt, egal ob man mit oder ohne Auto kommt, ist in der heutigen Zeit des Klimawandels sehr schade. Wir hatten nämlich kein Auto dabei.

Par Franziska il y a 2 ans

super séjour au camping SANDAYA, un week-end très reposant, je recommande 👍👍

super séjour au camping SANDAYA, un week-end très reposant, je recommande 👍👍

Par Vicky il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour très agréable, lodge confortables, accueil très sympathique, emplacement géographique parfait!

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Op het buitenterras van de caravan hadden wij een houten tafel met daaraan vast 2 banken. Dat was zowel onhandig als dat het bijna het hele terras besloeg, waardoor we ook nauwelijks gebruik konden maken van de ligbedden. De eerste 2 dagen op deze camping verliepen rustig, helaas op de laatste dag werd door een groep mannelijke campinggasten in de buurt van onze caravan uren lang tot middernacht harde muziek gedraaid en tot 00:30 luidruchtig gepraat en gelachen. Hier werd door de leiding van de camping niets aan gedaan.
We vonden het jammer dat er geen bar/terras op deze camping was waar je even gezellig iets kon drinken.

Par Linda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un peu déçu en comparaison avec nos séjours des années précédentes mais ça reste un beau camping

Un peu déçu en comparaison avec nos séjours des années précédentes compte tenu de la suppression de la restauration le midi mais le camping conserve toujours ses autres qualités (beau camping bien agencé, équipe d'animation pêchue, piscines sécurisées)

Par David-Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Location 1 mois chalet badiane ( on devrait preciser qu?il sont très loin de l?accueil,difficulté quand il faut monter les courses

Et que l?on fait le parcours plusieurs fois dans la journée )

Pas de wifi stable ( nombreuses coupures )

Télévision avec plusieurs chaînes manquantes au milieu du séjour ( signaler plusieurs fois)

Personnel très sympa

Par Francis il y a 2 ans