Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Excellent séjour

Par Noelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Beautiful site and location, spacious and quality accommodation, friendly staff and great facilities.

Par Kate il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Muy buena experiencia. Fue todo bastante repentino, y pese a que no les reflejaba la pensión completa, no me pusieron impedimento ninguno y más adelante pudieron contrastarlo. El servicio muy bueno y muy buenas instalaciones. Felicidades por el equipo que han formado, desde recepción, hasta restaurante.

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très satisfaite surtout les enfants, Bien accueilli dès le premier jour jusqu

Très satisfaite surtout les enfants,
Bien accueilli dès le premier jour jusqu

Par Morena il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Par Eric il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un excellent séjour au littoral. Tout était parfait!

Nous avons passé un excellent séjour au littoral. Tout était parfait!

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Appartement was keurig, schoon, ruim en zeer netjes. Ook de rolluiken waren echt fantastisch. Wij hebben een fijne week gehad.

Par Mirjam il y a 5 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

The accommodation was in excellent condition. It was lovely to look out across the Seine and to see wildlife on the river on our doorstep. We loved the bar/restaurant and the pool area was well kept.

Par Charlotte il y a 5 mois

Un séjour reposant, ressourçant, dans un camping avec une équipe d

Par Stéphanie il y a 5 mois

Village Flottant

Super séjour

Nous avons passé un excellent séjour au camping village flottant. Calme et ressourçant. Notre seul déception est de ne pas être resté plus longtemps.

Par Romain il y a 5 mois

Très bon camping, agréable avec de nombreuses animations

Très bon camping, agréable avec de nombreuses animations

Par Ludivine il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Équipe d animation au top c est le +++ du camping, service conforme au descriptif, bonne ambiance

Équipe d animation au top c est le +++ du camping, services conformes aux descriptifs, bonne ambiance générale dans le camping. Ensemble des équipes disponibles .

Par Cynthia il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon séjour, camping au top, mobil home récent, propre et bien équipé. Camping calme, les animations se font dans le camping voisin.

Par Catherine G. il y a 5 mois