Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping sympa près des commodités et de la plage

Camping sympa près des commodités et de la plage

Par Cyrille il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon accueil, personnel très gentil. Beau camping bien entretenu. Seul bémol les sanitaires où il fait un peu frais pour la douche car nous n'avions pas très beau temps.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mon point noir la piscine ou on se baigne en short de bain voir caleçon sous vêtements etc et la douche à l entrée est souvent en option pour la plus part Autrement super endroit Merci au animateurs du club enfants Cerise Anaelle Damien et à l équipe en général qui est très à l écoute En bref nous avons adoré ce camping et notre tente Sahari malgré son aspect vieillissant A bientôt

Par Janette il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Vraiment très bel endroit, où on se sent en sécurité avec beaucoup de services et d'activités

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Excellent séjour. Grande recommandation. Juste la literie qui n'était pas bonne

Excellent séjour. Grande recommandation. Juste la literie qui n'était pas bonne

Par Émmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent

Très bon accueil, agréablement surpris par cet endroit. Les enfants y ont rapidement trouvé leur place. Très bien entretenu, plusieurs emplacement pour les enfants, seul regret est de ne pas avoir apporté les trottinettes. Bel espace piscine et suffisamment grand pour que chacun puisse s'amuser.

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Margot il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

SANDAYA CAP SUD Vensolasca, le TOP du TOP

Un personnel extraordinaire, un lieu sublime, tout est parfait, des attractions proposées par l'équipe animation jusqu'à l'épicerie.

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super

Super

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Par Janette il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Tout était parfait hormis les draps , pourquoi ne mettez-vous pas des draps housses pour les matelas et des protèges matelas digne de ce nom.

Par Chantal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable, bien entretenu, et calme. Nous avons passé un excellent séjour

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour au calme. Des sanitaires un peu plus proche de l'emplacement (H16) auraie été plus pratique.

Séjour au calme. Des sanitaires un peu plus proche de l'emplacement (H16) auraient été plus pratique.

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très satisfaite

Très satisfaite du camping et de toutes les prestations.

Par Marie-Aude il y a 2 ans