Animateurs au top, vacances au top
Camping sympa près des commodités et de la plage
Très bon accueil, personnel très gentil. Beau camping bien entretenu. Seul bémol les sanitaires où il fait un peu frais pour la douche car nous n'avions pas très beau temps.
Mon point noir la piscine ou on se baigne en short de bain voir caleçon sous vêtements etc et la douche à l entrée est souvent en option pour la plus part Autrement super endroit Merci au animateurs du club enfants Cerise Anaelle Damien et à l équipe en général qui est très à l écoute En bref nous avons adoré ce camping et notre tente Sahari malgré son aspect vieillissant A bientôt
Vraiment très bel endroit, où on se sent en sécurité avec beaucoup de services et d'activités
Excellent séjour. Grande recommandation. Juste la literie qui n'était pas bonne
Très bon accueil, agréablement surpris par cet endroit. Les enfants y ont rapidement trouvé leur place. Très bien entretenu, plusieurs emplacement pour les enfants, seul regret est de ne pas avoir apporté les trottinettes. Bel espace piscine et suffisamment grand pour que chacun puisse s'amuser.
Un personnel extraordinaire, un lieu sublime, tout est parfait, des attractions proposées par l'équipe animation jusqu'à l'épicerie.
Super séjour, le personnels et les animations aux top.
Tout était parfait hormis les draps , pourquoi ne mettez-vous pas des draps housses pour les matelas et des protèges matelas digne de ce nom.
Camping très agréable, bien entretenu, et calme. Nous avons passé un excellent séjour
Séjour au calme. Des sanitaires un peu plus proche de l'emplacement (H16) auraient été plus pratique.
Très satisfaite du camping et de toutes les prestations.