Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Toujours aussi satisfaits voilà pourquoi nous sommes venus chez vous à trois reprises. Par contre n

Par contre nous avons été étonné du manque de vigile à ce par rapport à l?Etat de la terrasse, en effet plusieurs planches étaient en très mauvaise état. Avec des enfants cela peut être dangereux. La réparation a été faite rapidement par un des agents de réparation qui est intervenu lorsque je l.ai interpellé. Je l.avais auparavant précisé à l?accueil?..

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour et beaucoup de divertissement et d'animation juste petit bémol pour le club enfants de 10 12 ans ma fille de 11 ans c'est ennuyée quasi la même chose que pour les 7/10 ans les animations du club ados lui plaisait plus (peut être un mix des 2)et un peu trop d'Irlandais.

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Superbe séjour

Très bon séjour Nous avons adoré la tranquillité de ce camping mais aussi ses nombreuses activités proposées pour adultes et enfants à noter proposer des activités pour enfants à partir de 3 ou 4 ans pas de clubs pour les enfants de cette tranche d’âge Magnifique bar de la plage à l’inspiration bohème

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour dans un mobil-home très confortable, climatisé. L?espace aquatique du quartier des Jardins, tout comme l?aire de jeux sont très bien pour les enfants. La piscine du quartier La Rivière a été très appréciée le matin, peu de monde donc très bien pour nager. Le magasin sur place est très pratique, avec pains et croissants.

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Es wäre schön, wenn es ein Freibad Suden Platz gäbe. Wenige Mülleimer. Schade das der Kinderclub nic

Es wäre schön, wenn es ein Freibad Suden Platz gäbe.
Wenige Mülleimer. Schade das der Kinderclub nicht für deutschsprachige Kinder geeignet ist.
Meine Enkel (5,4,4,3 Jahre wären gerne hingegangen leider können sie noch kein Englisch und französisch.
Ansonsten war alles super

Par Petra il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très belle amélioration des piscine et des espaces restaurations

Très belle amélioration des piscine et des espaces restaurations

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Excellent accueil, camping au top!

Excellent accueil, camping au top ! Les emplacements sont agréables, spacieux et calmes Plusieurs ambiances dans le camping permettent une véritable expérience mer et forêt !

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Première fois dans ce camping et rien à redire. Très bonne expérience, camping très jolie, fleurie et calme. C’est un 5 étoiles et ça se voit, nous ne sommes pas dans un camping classique.

Par Anne S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon accueil, équipe au top Un camping que nous recommandons sans aucun soucis. Encore merci pour tout et à l'année prochaine

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goed onthaal

Goed onthaal

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping super que se soit au niveau de l'accueil, animation, propreté, accès rivières et piscine tout est super nous reviendrons. Juste une chose dommage qu'au niveau des piscines il n'y est pas assez de surveillance car tout se qui est interdit est quand même réalisé (pas de short de bain mais la plupart en porte, ne pas manger, l'espace bien être a l'intérieur n'est pas respecter puisque des personnes joue comme des fou au ballon on le reçoit sur nous et après on doit rien dire et se taire je trouve pas sa cool). Sinon camping génial

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est calme et en même temps on ne risque pas de s'ennuyer donc parfait !!!

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Ws war sehr schön, alles soweit sehr gut. Der Pool ist großartig. Das Fitnesstraining mit Thomas war fantastisch. Der Supermarkt könnte bei der Platzgröße etwas größer sein, ist aber soweit aich i.O., man bekommt die wichtigsten Sachen..
Minikleiner Wehmutstropfen, dass der Küstenweg vom der Bucht am Platz in beide Richtungen aktuell gesperrt war

Par Sonja il y a 2 ans