Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très belle prestation dans ce camping de qualité propre environnement, très agréable personnel

Très belle prestations dans ce camping de qualité ,propre , environnement, très agréable, personnel, disponible et sympathique quotidien. Très bien entretenu

Par Annie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping, parfait, propre sécurisé personnel, très agréable à l’écoute, environnement très agréable

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super camping propre, calme dans un espace verdoyant proche de nombreuses randonnées. Personnel souriant et professionnel. Merci

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très, très bien....j'adore ce camping....a quelques mètres seulement de ma mer et des belles plages !

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping

Super expérience

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Au top!

Au top comme toutes les années

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super camping , tout à disposition . Parfait pour les enfants . Camping propre et personnel agréable

Par Joffrey il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable, cependant trop de circulation et non respect des 10 km néanmoins il faudrait un marche hebdomadaire pour ceux qu?on ont pas de permis.

Par Loïc il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Équipe au top ! Le camping est propre. Le petit bémol, trop de monde à la piscine

Équipe au top ! Le camping est propre.
Le petit bémol, trop de monde à la piscine

Par Noellie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour passé en famille ! Tout est réuni au sein du camping pour que les enfants et les parents en profitent au maximum. Les piscines, le magnifique lagon et les animations pour les petits (garderie) et les grands lors des soirées à thème étaient super. Des structures de jeux adaptés aux enfants sont disposés dans le camping afin qu'ils puissent s'amuser en dehors des baignades. Étant en demi pension, les nombreux restaurants offrent un choix varié de repas. La camping et le bungalow étaient propre et securisé. Nous y avons séjourné 2 semaines et nous recommandons a 100% !

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un excellent séjour, équipe de réception et technique au top. Un peu plus mitigé sur le responsable des animations qui est assez désagréable et laisse un "vent" au client venant lui signaler un souci d'animation adolescent annulée sans avoir informé ceux-ci auparavant.

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Première expérience avec Sandaya et c?est génial ! Tout est bien pensé et organisé pour un séjour ag

Première expérience avec Sandaya et c’est génial ! Tout est bien pensé et organisé pour un séjour agréable que ce soit pour les enfants et les adultes. Logement et emplacement propre. Animations et équipe d’animateur au top, restauration sur place excellente ainsi que nombreux commerces.

Par William il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Trés beau camping séjour reposant et très agréable

Trés beau camping séjour reposant et très agréable

Par Amina il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon camping,super bien animé,et calme au niveau des logements.la.piscine sans enfants est un plus . Le personnel est très agréable et réactif. Manque juste de la vaisselle ,comme des grands verres,des poêles et petit plat. Je reviendrais avec plaisir et je le conseil

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping tres bien

Rien à dire parfait

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent personnel, super confort, beaucoup d'activités proposées et propreté irréprochable

Par Philippe il y a 2 ans