Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sanitair en afwas voorziening was onder de maat Zelfs zwembad was 1 dag gesloten

Sanitair en afwas voorziening was onder de maat
Zelfs zwembad was 1 dag gesloten

Par Sjoerd il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Personal war unfreundlich und nicht wirklich hilfsbereit Ich konnte den Pool auf Grund einer seltsa

Personal war unfreundlich und nicht wirklich hilfsbereit

Ich konnte den Pool auf Grund einer seltsamen Regel nicht nutzen, da ich lediglich eine normale Badehose besitze...

Par Jonas il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Dans l?ensemble c?est bonne expérience, le camping est beau. Seulement, La propreté est à revoir, piscine trouble, sanitaire sale et pas d?eau chaude ! C?est vraiment dommage !

Par Manon il y a 1 an

De plaatsen waren niet zo groot. Maar we stonden goed. Te weinig wc,s enz

Par Andre il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Sandaya moyen

Un emplacement très bien pour faire des activités mais un camping ou l'on es les un sur les autres. Les bouées dans la piscine sont tellement présente qu'il devient impossible de se baigner par moment. Mieux vaut le sandaya séquoia parc.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Het was ok, maar veel tegenvallende dingen. Wifi ?15,- per apparaat (5 personen ?75,-) Zwembroek was

Het was ok, maar veel tegenvallende dingen.
Wifi ?15,- per apparaat (5 personen ?75,-)
Zwembroek was blijkbaar niet goed, te koop voor ?20,- in de campingwinkel.
Afvalcontainers stinken erg, als de wind onze kant op ging dan was dat niet fijn.

Par Tonkes il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

On a passé d’agréables vacances mais pas mal de choses à changer surtout niveau espace aquatique et spectacle. Pas assez grand pour la superficie du camping.

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Emplacement R22 très moyen ! Vidange à camping car, odeur , gonfleur de la structure gonflable , chercher l?ombre , parasol trop petit ?.

Par Estelle il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Upon arrival the pitch size was not as advertised and we couldn?t fit our tent into the proved pitch. We had to literally beg to get a larger pitch which they were reluctant to provide. We got a minor upscale on the pitch size, which again was too small for the tent. We had to pitch our tent really close to the road and this left our tent getting really dirty from all of the traffic going past and was dangerous when kids entering and entering the tent as they were straight out into the road. Lots of people staying at the site were experiencing the same issue so I know this was not an isolated issue. The facilities were clean, however the children?s pool slide isn?t working so the younger children didn?t have a water slide to use for the whole holiday, which was a shame for the younger kids as the big slides were really good. The polls were clean and heated which was a positive. One of the
bar staff was really rude and I initially tried to ignore it, however after a few days I asked if I had done something to offend him and he said ?sorry I?ve been off for a while and I?m tired? this isn?t the best experience when you?re on holiday.

Par Andrew il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Piscine très éloignée les unes des autres pas de transat à l?espace lagon bien dommage Pas de servi

Pas de services de « petit train » pour emmener à la piscine olympe donc pas
Évident quand ont est handicapée

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Grand camping

Gros camping, les logements sont très près les uns des autres. Enormément de monde donc piscine surpeuplée. Pour les enfants français, plus compliqué de se faire des amis car énormément d'enfants néerlandais et belges donc soucis de compréhension.

Par Noemie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour correct. Nous nous attendions à mieux pour un camping cinq étoiles qui en vaut que quatre. Pi

Piscine bondée avec de nombreuses personnes laissant en permanence les serviettes et bouées de 10h à 18h30, la tenue de certains vacanciers est clairement provocatrice, animations souvent répétitives d

Par C G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Piscine trop petite par rapport au monde qu il y avait. Heureusement qu il y avait la rivière. Très bon repas au restaurant une bonne humeur surtout pour la serveuse Louane. Un grand manque d animations les soirs et d organisations.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bonjour, après 3 séjours dans différents camping Sandaya nous partions confiant pour notre semaine en Normandie. Le label Sandaya ne nous avait pas deçu jusqu

Par Emeric il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

déçu par certains équipements: barbecue, ping pong, piscine souvent hors service terrains de foot ?

déçu par certains équipements: barbecue, ping pong,
piscine souvent hors service
terrains de foot ?

Par Nadia il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Kurzaufenthalt

Wir waren nur für eine Nacht vor Ort, insofern möchten wir erwähnen, dass wir hier nur unseren ersten Eindruck wiedergeben. Der Schwimmbadbereich ist viel zu klein, sehr kleine Becken und viel zu wenig Liegen. Das führt dazu, dass man sich im und ausserhalb des Wassers fühlt wie eine Sardine in der Dose. Teilweise sind die shared facilities alt und sehr mitgenommen. Bei den neueren ärgert es, wenn Klobrillen fehlen. Das ist zwar oft in Frankreich der Fall, ist unseres Erachtens aber unhygienisch, zumal bei der Menge an Personen und da sie manchmal auch vorhanden sind. Insgesamt nur 3 Waschmaschinen erfordern mehr als Geduld und wie in unserem Fall nach über 20 Minuten Wartezeit auch mal ein beherztes Entleeren der Wäsche des Vorgängers, da diese es mit den Laufzeiten nicht sehr genau genommen haben. Im Vergleich zum Sandaya Campingplatz in Soulac sur mer, auf dem wir vorher für 8 Tage waren, fällt dieser hier deutlich ab, die 5 Sterne Einstufung können wir nicht nachvollziehen. Positiv war, dass das Personal auch hier sehr freundlich und serviceorientiert war.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Pour le prix payé, je m?attendais à avoir une literie correcte, ce qui ne fut vraiment pas le cas: matelas très dur et inconfortable. Nous avons souffert du dos pdt 10 jours? Et accessoirement, pas d?alèses que ce soit pour les adultes ou les enfants. 5 étoiles, vraiment ?

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

SEJOUR EN DEMI-TEINTE

Séjour en demi-teinte.

On a adoré le concept des lodges (cabanes-tentes) et on adore l

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024