Bon séjour mais à certain endroit le liner de la piscine est décollé et au bar certain serveur ne sont pas très aimables
Le service de laccueil est sympathique et souriant
Beau camping propre avec pour certains emplacements très belle vue sur la mer.
Emplacement : super
GR 34 200 m de la plage Equipe Animation au top
Le moins : MOBILHOMES TROP RAPPROCHES et peu d
Très beau Camping, infrastructure très sympas également, les sanitaires sont propres et en plus conviennent pour les bébés.
Très dommage qu?aucunes personne du personnel ne parle français, surtout à la réception et au bar. N?oublions pas que nous sommes tout de même en Belgique, dans la partie francophone?. Heureusement qu?on se débrouille en Néerlandais, sinon je sais pas comment nous aurions pu se comprendre.
Boulangerie du matin est top !
Il m?a que cependant un endroit où nous pouvons prendre un café le matin (même à emporter), se serait vraiment chouette ??
Bon séjour. Des enfants heureux et des parents en paix !
Très heureux de notre séjour, le personnel est souriant, poli et avec toujours de la bonne humeur. Le domaine est très joli et très verdoyant avec aussi de belles fleurs qui donne de la couleur.
Séjour agréable sauf un petit problème de communication par apport à ce week-end là comme y?a le gamefair certains vacanciers ce sont plein du bruit et du coup on a eu la visite des vigiles je pense qu?il vous faudrat le dire au prochaine édition que les gens soit pas surpris du bruit
En vous remerciant
Les nouvelles installations aire de jeux sont très bien, ainsi que l
Le calme après minuit n'est pas respecté, d'accord que les gens soient en vacances et se lâchent, mais nous aussi sommes en vacances et désirions nous reposer.
bien mais les mobilhomes n'ont pas d'ombres et sont face au soleil ( pour celui que nous avions le 437 ) D.ans l''ensemble correct sauf la cafeteria qui était fermée a 13h30 et nous sommes rabattus sur le kiosque a panini ou il n''y avait plus tellement de choix . Par contre pour trouver e mobilhomes ce n'est pas bien flécher cela demanderait peut être de mettre quelques panneaux . Sinon site bucolique en symbiose avec a nature
Séjour agréable sauf problème récurrent aux sanitaires de la zone camping-car
Heure d?arrivée un peu tard à mon sens (16h) et heure de départ un peu tôt (10h), de plus présence de cafards dans le mobile home