Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping avec un accès direct sur la plage malheureusement notre séjour à été entaché par un soucis de chauffe eau qui ne régulait absolument pas la température.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Pas à la hauteur d'un 4 et 5 étoiles Pas de place de parking prévue sur notre emplacement de Mobil home, pas de climatisation et pas de tele. Nous avons appelé la réception avant notre séjour pour savoir si les branchement tele étaient présents, réponse non mais à notre arrivée oui ! Les terrasses de Mobil home sont en bois tout comme la table extérieur donc attention aux echardes ! De même pour la piscine. La piscine en elle même plutôt sympa mais il faut arriver dès l'ouverture pour ne serais ce que poser sa serviette au sol, sans commentaire concernant les transat indisponibles à toute heure. Pour les animations du soir, pas de chaise pour tous et nous ne pouvons prendre celles du Mobil home car il n'y en a pas! Les structures pour enfants ne sont pas en bon état, manque une échelle pour accéder à un toboggan. Il y a une structure gonflable gonflée QUE 2 fois pendant notre séjour.... Pas de possibilité de manger une glace pendant les animations car le snack ferme à 20h ou 20h30 et pas assez d'approvisionnement pour répondre à toutes les demandes. Attente interminable pour une crepe, jusqu'à 45 min.... Je trouve que les prestations proposées ne sont pas à la hauteur d'un 4 ou 5 étoiles

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Globalement nous avons été déçus du camping. L'emplacement de notre mobil home était très éloigné de tout : piscine, restaurant, bar, animation, plage. Nous n'avons même pas pu faire de barbecue, car il n'y en avait pas dans notre secteur trop éloigné, et il n'y en avait pas en location à la réception. Le restaurant était fermé le midi. Pour info nous étions au A16. Pendant toutes nos vacances l'impression que le mobil a été placé là vite fait il restait un peu de place entre le grillage, le puits à moitié couvert et l'accès pompiers !! Pas assez de transats à la piscine par rapport à la taille du camping. Points positifs : camping et piscine très propre, bonne situation avec une piste cyclable qui vous permet d'aller à soulac centre en toute sécurité, personnel souriant.

Par Lydie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Pas à la hauteur

Franchement pas à l'image d'un 5 étoiles Entre le ménage non fait à notre arrivée ( il y avait encore les poubelles des précédents, des moutons énormes sous les lits, les fonds de casseroles sales), la piscine vétuste et sale ( la douche de l'entrée est cassée le tuyau n'est même pas relié au pommeau, des trucs noirs flottes, les toboggans ont de la moisissures aux abords...), les équipements bas de gamme ( des plaques électriques d'un autres temps qui laissent l'option ne chauffe pas ou brule comme solution, le miroir cassé et toujours au mur, le panier petit déjeuner avec une anse cassé ...) on ne peut pas dire que la qualité soit présente. Le personnel est cependant agréable et serviable

Par Séverine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Piscines froides, bengalow sale: cheveux et résidus sur les matelas, une couette sentait l'urine, donc celle-ci n'a pas été lavée, canapé taché de yaourt à la fraise, pommeaux des douches fissurés, en terrasse on est obligé d'aller nous même chercher nos boissons au bar car pas de service, bref et j'en passe. Vu le prix que j'ai payé celà ne correspond absolument pas à un 5 étoiles.

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Restaurant fermé pizza commander au snack pour plus de 1h30 d attente sanitaire de douche a l'eau froide le bar débordé pour commander aucun parasol a la piscine de quoi brûler sur le bord bref pas d étoiles a vous donner pour ça

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

C’est la 2eme fois que nous venons dans le camping Le Carbonnier…Même si leNous avons été très déçu

C’est la 2eme fois que nous venons dans le camping Le Carbonnier…Même si le mobil home était parfait ,nous avons été très déçu de l’ambiance générale. Nous n’avons pas aimé les animations du soir, pas d’ambiance et toujours un peu le même principe (bande son pour danser). Au prix de la prestation, je trouve ça très dommage et cela ne nous donnait pas envie d’aller consommer au bar (prix d’ailleurs plutôt élevés ). Nous avons compris qu’il y’a avait des tensions au sein de l’équipe professionnelle. Je précise que nous ne venons pas dans la région pour une soirée Paella ou Moules frites mais découvrir la « gastronomie » régionale. De plus, pour des raisons de santé à la dernière minutes, j’ai demandé l’option ménage qui m’a été refusé par la direction car soit disant je n’avais pas réservé l’option avec ma réservation. Je trouve très dommage qu’on ne peut pas s’adapter à la situation exceptionnelle de la clientèle

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Cottage pas conforme aux photos présentées sur le site. Il montre les plus récent et nous donne un anc

Cottage pas conforme aux photos présentées sur le site. Il montre les plus récents et nous donne un ancien cottage vieillot. Le camping ne mérite pas un 5 étoiles

Par Cannelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très déçu cette année nous avons voulu renouveler l expérience de l année passée qui était super mais cette année très déçu nous sommes venus trois semaines mais niveau animation c est une catastrophe sur 3 semaines que nous avons été la nous avons eu des animations répétitives 2 fois hypnose 2 fois la soirée clumping par contre aucune soirée disco aucune soirée mousse pour les enfants qui attendez sa avec impatience. Déplus problème vehicule sur le parking extérieur du à une mauvaise visibilité et aucune signalisation pour signaler une grosse bordure ne tomber pas en panne sur le parking car agent de sécurité vous engueule quand la dépanneuse arrive soit disant qu'elle est trop.longue .Déçu de tous sa prendre un camping 5 étoiles pour avoir des super soirées et animations et ce retrouvé avec des animations qui seront mieux dans un trois étoiles.Et enfin c est bien dommage de devoir tous réserves pour pouvoir faire des activités

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Notre famille etait dans un camping voisin. Eux ont attribué le maximum d'etoiles. Accueil. Propreté. Jeux. Etc....

Par Viviane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Goede ligging nabij Parijs maar verwacht niet teveel van de camping zelf

Bij aankomst zeer onvriendelijk ontvangst bij de receptie. Deed geen moeite om ons te begrijpen en goed te communiceren. Bij aankomst op de parkeerplek bleek een lantaarnpaal in het midden voor het veld te staan en aan 1 kant was er over een lengte van ruim twee meter een meer dan 15 cm diepe en 20 cm brede gleuf waar de caravan niet overheen kon. Was moeilijk de caravan goed op het veld te krijgen. Veel velden zijn erg klein en erg onregelmatig.

Ligging was aan de Seine, maar dat klinkt romantischer dan het in de praktijk is. Onze eigen fout en niet bij nagedacht: veel zwaar scheepvaart verkeer wat dag en nacht doorgaat. Dat geluid wen je wel aan, maar hadden wij niet bij nagedacht.

Toiletgebouwen zagen er op zich wat betreft opbouw goed uit, maar schoonmaak liet te wensen over. Er werd wel regelmatig schoongemaakt, maar er blijft een zeer penetrante urinelucht hangen en tevens was er zeer frequent geen toiletpapier aanwezig. Ook waren er schoonmakers die gewoon het gebouw anderhalf uur hiervoor afsloten terwijl tegelijktijdig een ander tolietgebouw ook technische problemen had en ook gedeeltelijk niet te gebruiken was. Dit was wel frustrerend.

Wel goede ervaringen met het kleine camping winkeltje waar je precies dat gene kunt krijgen waarbij je net misgrijpt.

Daarentegen zeer negatieve ervaring met het restaurant: Bij het informeren of er ook glutenvrije producten zouden zijn vertelde een medewerkster dat dat er op zich wel was. De baas die het hoorde werd vervolgens boos op haar en gaf duidelijk aan dat hij hier geen verantwoording voor wilde hebben en dat ze dus toch niets hadden en dat ik totaal niet welkom was.... Ik kan begrijpen dat men geen glutenvrij heeft, maar de reactie zoals deze nu gegeven werd was echt absurd.

Een andere opmerkelijke gebeurtenis was dat op één van de warmste dagen in deze niet al te goede zomer ineens het buitenzwembad gewoon buiten gebruik was en opnieuw gevuld werd. Daarbij werd toen ook het bad van de jaccuzzi buiten gebruik gesteld en dus was er op één van de warmste dagen geen verkoeling mogelijk....

Of er dan niets goed is? Het viel ons echt tegen. De camping is best wel goed geschikt als je hier maar heel kort wil staan en geen al te grote kampeermiddelen bij je hebt. Menig caravan met voortent stond half in de bosjes geparkeerd. Plekken zijn echt klein. Het geluidsniveau op de camping is vrij hoog; niet specifiek van de gasten, daar was absoluut geen overlast van, maar wel van de scheepvaart, trein - en vliegverkeer. Dit alles gaat bijna 24 uur per dag door.

De camping is zeker wel een goede uitvalsbasis voor zeer frequent bezoek aan Parijs zelf. Treinstation op klein kwartiertje lopen. Frequente verbinding middels de RER trein met Parijs. Vaker dan 2 dagen naar Parijs? Schaf een Navigo week kaart aan. Kost nu 30 euro per persoon en is dan geldig in zones 1 t/m 5, kortom je kunt alles in Parijs en ruim daar buiten gemakkelijk bezoeken. Gebruik hiervoor de bekende gratis navigatie app en die geeft je dan ook exact aan hoe je via het openbaar vervoer kunt reizen. Ideaal en gemakkelijk voor Parijs. (Let op: De weekkaart is altijd geldig van maandag t/m zondag en is alleen te verkrijgen vanaf de vrijdag de weer ervoor t/m de donderdag).

Par Johannes il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Personnel très sympathique mais en revanche mobil home en mauvais état et pas propre à notre arrivée. Prestations et animations du camping moyennes. Prix du snack et du restaurant assez chers.

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping pas digne d’un 5 étoiles, propreté et animations à revoir.

Camping pas digne d’un 5 étoiles, propreté et animations à revoir.

Par Odile il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Décevante

Décevante

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Les toboggans bien pour les enfants, ensuite bungalow près de la route centrale qui est très très bruyante et à toutes heures, les gens hurlent, mes enfants se sont souvent fait embêté par les enfants hollandais, ou insulté, aucun respect, les pauvres agents de sécurité seul ou à 2 pour la taille du camping normal et aucun contrôle à l'accès du camping côté plage, les spectacles c'est plis ce que c'était mais le prix lui si. On ne reviendra plus surtout que ça augmente de 700 euros l'année prochaine pour la même réservation.

Par Yohan il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très déçu de ce camping pas assez de sanitaires pour les campeurs, équipe d'animation vraiment pas top sauf 2 sur toutes l'équipe pas souriant et énormément de mal à dire bonjour, niveau animation je ne me suis jamais autant ennuyer dans un camping bref jamais plus je n'y retournerai, problème de réseau qui vous oblige à payer pour avoir le wifi

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping sur peuplé piscine limite propre population très nordique a 80% spectacle nul déjà client chez sandaya ne recommande pas celui là

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour peu convaincant. Très peu d’animation intéressante et piscine piscine principale vraiment dés

Séjour peu convaincant. Très peu d?animation intéressante, piscine piscine principale vraiment désagréable. Les animations du soir laissent à désirer . Cependant la piscine pour adulte est vraiment reposante, et les équipes ( animateurs , accueil , agent d’entretien , maintenance, sécurité ) sont vraiment tous au top du top.

Par Ashley il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Absence d animations adultes et enfants, aire de jeux très petites pour un trop grand nombre . Très

Absence d animations adultes et enfants, aire de jeux très petites pour un trop grand nombre . Mobilhome très vieillissant malgré els 4 fleurs . Les 5 étoiles ne s’ expliquent la Très déçus de cette expérience .

Par Anna il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Insatisfaite de notre séjour par de multiples soucis . Mobilhome très sale à notre arrivés. Eau chaude qui fonctionne très mal . Store qui sont cassés . Table extérieur en bois extrêmement sale. Sèche cheveux en panne .. trop de monde , piscine trop petite et pas assez de transat … Camping bruyant la nuit !

Par Angelique il y a 2 ans