Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

superbe camping emplacement premium bien ,grand des fleurs.

superbe camping emplacement premium bien ,grand des fleurs.

Par Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping super, avec la plage à côté et le port. Endroit très agréable.

Camping super, avec la plage à côté et le port. Endroit très agréable.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable, seuls bémols le bruit de la circulation sur le pont reliant Noirmoutier et les allers retours des hélicoptères

Par Bertrand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

-------

--------

Par Elouan il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable Belle emplacement Lieu très agréable Manque un accès plage...

Par Chantal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bien bien

Bien bien

Par Michelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement très bien en comparaison à d'autres emplacemenst qui semblent moins intéressants

Par Robert il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour très satisfaisant

Séjour très satisfaisant

Par Jean L. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, très propre, très bien tenu avec un parc aquatique de toute beauté qui est à même de satisfaire n

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bien, mais...

Camping repris par Sandaya récemment et donc en cours de restructuration/Réorganisation. Les points forts : Excellente situation géographique dans l'ile ( proche commerces et pistes cyclables) Accès direct à la plage Au calme, propre, mobilhome quasi neuf, personnel agreable et réactif. Les points faibles: Piscine très petite Pas d'animation, le bar/resto et la piscine donnent sur la route près de l'entrée, emplacement pas idéal pour organiser des animations. Pas de commerce de première nécessité.

Par Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agréable, bien situé sur le lac, personnel sympathique et à l

Camping agréable, bien situé sur le lac, personnel sympathique et à l

Par Alain il y a 2 ans

Chouette camping

Chouette camping, situation agréable, personnel sympa

Par Roger il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon accueil général. Mobilhome et espace aquatique agréable. Literie et animation à revoir.

Bon accueil général.
Mobilhome et espace aquatique agréable.
Literie et animation à revoir.

Par Romain il y a 2 ans