Très bon séjour. Le temps n'était pas au rendez-vous mais nous avons pu profiter de nos vacances. Les piscine sont très belles et merci aux agents pour leur bienveillance. Bravo aux animateurs pour leur accueil, leur gentillesse et bonne humeur. Bonne continuation à vous...
Sejour agréable et logement parfait
Changement au niveau de la réservation en dernière minute et tout a été fait pour nous satisfaire encore merci pour votre professionnalisme et votre accueil même au téléphone.
Bon camping dans l’ensemble. Mon enfant s’est amusé dans les piscines et les différentes plaines de jeux
Séjour hélas très impacté par la météo orageuse et la fermeture de l'espace aquatique et des activités il est donc difficile de se faire une idée précise de la qualité des services à ce niveau. Personnel très accueillant
Beau camping avec bel emplacement, mobil home propre et bien aménagé.
Très bon séjour avec mention spéciale pour la belle piscine zen
Globalement notre séjour c'est bien passé
Dans l’ensemble tout était top, bon accueil à l’arrivée, hébergement propre spacieux et équipée, camping propre, en pleine nature, très agréable ! Restaurant du camping top bon et beau Petit bémol : espace aquatique petit et étroit, petit bassin + le bar : on à refusé de nous servir à boire à 22h car c’était « fermé » deux hommes sont arrivés après nous et ont été servis… déçu Épicerie très chère
Bungalow très bien équipé, cadre idyllique, au calme.
Camping très bien, de très bonne niveau. Transfert d un emplacement à l autre mal géré par le personnel.
Très bon accueil de tout le personnel
Excellent emplacement location de qualité infrastructures parfaite
Comme d’habitude, les campings Sandaya sont juste AU TOP. J’en parle à tout le monde car je suis vraiment impressionnée de la qualité des Hébergements et l’accueil sur place.