Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Drukke camping met helaas te weinig zwemvoorzieningen. Het was veelte druk in het zwembad!

Par Paula il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping trop grand assez impersonnel. Les employés sont ultra pro. Néanmoins, les coûts et les inves

Camping trop grand assez impersonnel.
Les employés sont ultra pro. Néanmoins, les coûts et les investissements sont rationalisés donc manque de personnels et trop cher pour les prestations fournies.

Par Regis il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Literie de qualité médiocre vraiment dommage Pour le reste des équipements et des services, c

Literie de qualité médiocre vraiment dommage
Pour le reste des équipements et des services, c

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous sommes venu en caravane, beau emplacement à part que nous étions envahie par les moustiques toute la journée piqûre importante malgré les répulsifs utilisés, pizza très bonne, déçu un peu des frites
Sinon dan
s l

Par Valerie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour au camping "La Grande Côte". Camping idéalement situé. Bémol sur les programmes d

Très bon séjour au camping "La Grande Côte".
Camping idéalement situé.
Bémol sur les programmes d

Par Jerome il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Cypsela is een hele leuke camping. Leuk zwembad, vlakbij het strand, fijne supermarkt met uitgebreid assortiment en een hele leuke omgeving.

Par Miriam il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mooie vakantie weer gehad. De beheerders zijn super. Punten ter verbetering zijn: - Als de wc wordt

Mooie vakantie weer gehad.
De beheerders zijn super.

Punten ter verbetering zijn:
- Als de wc wordt doorgetrokken wordt de waterstroom van de douche minder en heet
- Soms zit er bij de opgang van het strand iemand tussen 00:00 en 01:30 met een grote soundbox waarvan het (tech) geluid vervelend is voor de campingplekken
- De prijzen zijn de laatste jaren erg hard gestegen voor de campingplekken, het verdienmodel van Sandya is voelbaar aanwezig.
- Een spiegel van het washok is al 5 jaar aan vervanging toe (misschien niet eenvoudig)

Geeft Sandya voldoende butget aan de beheerders om dingen aan te pakken te verbeteren?

Par Jeroen il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beau camping et infrastructures. Mais le personnel de l accueil n est pas toujours agréable,aucune

Beau camping et infrastructures.
Mais le personnel de l accueil n est pas toujours agréable,aucune souplesse sur l heure arrive et départ en emplacement seul.
Sanitaire toujours propre et personnel agréable .
Manque de poubelles dans le camping.

Par Stéphanie il y a 4 mois

Domaine la Franqui

Très bon camping

Nous étions déjà dans ce camping lorsqu'il était municipale,donc bien avant viglamo et maintenant sandaya. Nous l'avons vues évolué avec ses équipes qui ont tout mis en œuvre pour le rendre chaleureux. Et une épicerie avec de belles personnes qui sont la pour nous servir. De voir des touristes ne pas le respecter nous fait bondir avec les anciens. Les équipes sont opérationnelles pour l'accueil, les soucis techniques, les sanitaires tout est parfait. Même si il y a des petites choses a revoir comme les tablettes ds les douches ou les serrures. Le reste est top. Faut juste que les gens soient disciplinés, et respects le travail des équipes. Gros bémol qui n'est pas de la faute des équipes mais des vacanciers, un soucis à la piscine et au spa qui ne respecte pas les lieux. Et le tarifs qui lui a pris une belle hausse, que ce soit sur emplacement camping que sur l'air de camping car. Et la politique de payé en plus pour réservé un numéro d'emplacement. A vraiment fait hésitez sur une nouvelle réservation, mais nous aimons ce camping,mais en tenir compte que leurs politique est à revoir la dessus.

Par J N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Zu viel Lärm nach 22 Uhr! Spielende Kinder im Bereich der Wohnmobil-Reinigung.

Zu viel Lärm nach 22 Uhr!
Spielende Kinder im Bereich der Wohnmobil-Reinigung.

Par Marek il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dans l

Dans l

Par Christian il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Aangenaam verblijf

We hadden 2 huisjes omdat onze zoon en vriendin ons de 2de week heeft vervoegd. Het 1ste huisje was dicht bij het zenzwembad. Het was er dan ook zeer rustig, top. Het 2de huisje was dan weer dicht bij het andere zwembad en de scène, wat, vooral s avonds voor wat geluidsoverlast (muziek, animatie) zorgde, maar langer dan 23h00 heeft het niet geduurd. Het omboeken is zeer vlot verlopen! Busjes met alle comfort, voldoende ruim. De vaatwasser was zeker een pluspunt! Wel weinig bedjes aan het ?luidruchtig? zwembad.

Par Frederik il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Wir mögen es, dass es morgens gemächlich losgeht. Alle Servicemitarbeiter sind freundlich. Der Platz ist sehr sauber. Die Kinder können sich frei und sicher bewegen. Der Badebereich ist für Kinder gut geeignet

Par Patricia il y a 4 mois

Etruria

Sehr gute Ausstattung und ein super freundliches Personal. Leider ist es in der Nacht viel zu laut,

Sehr gute Ausstattung, ein super freundliches Personal und tolle Animation. Leider ist es in der Nacht viel zu laut, da auch nachts die Abwaschstationen und die Waschmaschinen benutzt werden können.

Par Sebastian il y a 4 mois

Toscana Bella

Je trouve la piscine trop petite, le.mobil home n

Je trouve la piscine trop petite, le.mobil home n

Par Severine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Sandrine il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon camping sur emplacement premium. Un effort a faire pour les animations à proposer pour les 9,12

Bon camping sur emplacement premium. Un effort a faire pour les
animations à proposer pour les 9,12 ans

Par Didier il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Le Carbonnier reste un camping familial très agréable au c?ur des paysages magnifiques de la Dordogne. Amélioration des services et des animations et très bonnes équipes très sympathiques et agréables
Il manquait l

Par Karine il y a 4 mois