Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très agréable

Très agréable

Par Noemie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping calme et propre, un peu juste au niveau de la restauration et supérette.

Par Herve il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très agréable séjour

Très agréable séjour. Nous avons apprécié le calme et la piscine. La proximité avec Benodet à pied ou à vélo est un très bon point. Le snack est également très bon.

Par Murielle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping pour des vacances en famille. Les différentes piscines sont un vrai plus !

Par Lauriane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable. Animations top. Le plus peps sitter (garde chiens) très apprécié. Notre louloute de 20 ans a profité des compétences de Stéphanie. Cela nous a permis de randonnée avec notre jeune chien.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable,

Séjour agréable,

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

c'est la troisième fois que nous séjournons dans un camping Sandaya et nous avons toujours été très satisfaits

Par Jose il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bien. Super expérience. Le seul petit grain de sable c?est le nombre de personne à l?acceuil pour les arrivées / départ

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon accueil - personnel souriant et disponible, cadre exceptionnel - les enfants veulent revenir.

Par Jean-Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

bel et grand établissement..... notre mobil home était pratiquement neuf.... les parcelles un peu petites.... notre hôtesse a l?accueil LUCIE a été parfaite bravo pour sa gentillesse, sa disponibilité, son professionnalisme..... bravo a l?équipe d'entretien, Chantal, Eloise, Emma ,et lois qui on préparé notre location en un temps record....

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

camping en parfait état avec une plage autorisée pour les chiens , très rare sur le lac d Annecy

Par Rodolphe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfait en tout point. Bien situé, bien arboré, un petit village avec plein de services sur p

Très satisfait en tout point. Bien situé, bien arboré, un complexe nautique très complet. Un petit village avec plein de services sur place . Parfait en famille pour de belles vacances,👍👍👍

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Piscines et propreté au top

Piscines au top
Réel engagement du personnel pour avoir des espaces communs et sanitaires propres, bravo!
Animations cool! Merci Koolaya

Par Christophe il y a 2 ans