Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour comme tous les ans, super accueil, très bonne ambiance, des super animateurs, camping très bien entretenu, beaucoup d?animation. Une grande gentillesse de toutes l?équipe.

Par Laetitia il y a 2 ans

Sympathqie séjour

Magnifique camping dans une pinède, à proximité de l'océan Bungalow de qualité, très bien équipé Personnel agréable, bonne organisation

Par Paul-Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Lanimation rien a dire parfait question securite aussi et le personel et a lecoute je recomande vraiment

Par Kelly il y a 2 ans

Un camping propre, calme et bien équipé

Un camping propre, calme et bien équipé

Par Jean-Baptiste il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Kelly il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

N'hésitez surtout pas pour vos futurs vacances en famille ! L'escale Saint Gilles c'est le paradis des enfants et des grands enfants aussi hein 😂 les enfants sont en sécurité et le staff au top! Que du bonheur !

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Excellent

Excellent

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping au top, équipe d?animation parfaite, terrain de camping propre. Rien à redire

Par Diwan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Magnifique site ,un havre de calme et de nature. Un camping très bien tenu , acceuillant et au bord

Magnifique site ,un havre de calme et de nature. Un camping très bien tenu , accueillant et au bord du lac d Annecy ,avec une sublime vue.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Vacances sans prises de tête

Super moment en famille Super séjour, le fiston très content avec l'espace aquatique ! Merci, par contre un peu trop d'Irlandais mais c'est leurs saisons...

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

1er sejour dans un camping SANDAYA. tres bon sejour, mobil home parfait ainsi que les commerces, la restauration et les piscines sur le camping. Accueil sympa par tout le personnel

Par Raymonde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

camping super bien placé nous avons passé une super semaine c?est sûr plaisir de revenir le personnel trop sympa et le mobilhome top

Par Noëlle il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super camping tout point de vue

Super séjour a tout point de vue . Un camping bien équipé avec de chouettes animations tous les jours, tant pour adultes que pour les ados. Cottage bien équipés, propre. Seul petit bemol, un peu loin des commodités

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Soulac Plage ****

Très bonnes prestations du camping (supérette, restaurant et bar de plage !), mobil home de belle qualité, literie confortable, de beaux espaces dans et hors le logement. Personnel très courtois. C'était parfait !

Par Dorothée il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon séjour mais mauvais renseignements pour le jour du départ. Manque de signalisation pour l 'accès au camp par rapport au village

Par Brigitte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023
Bonjour votre commentaire m'intéresse car nous partons dimanche et mon GPS ne trouve pas l'adresse donnée par camping 🙁 auriez vous des indications pour nous facilité l'accès au camping ? Bien à vous. Melissa.
Par Melissa. L il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le personnel est sympathique et bienveillant dans chaque service, camping agréable et bien situé. Les mobil homes ne sont pas les uns sur les autres, plutôt rare maintenant !! Camping calme Nous avons passé un super séjour

Par Isabelle il y a 2 ans