Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Nadège il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping et le personnel au top surtout l'espace bar plage avec vue sur la mer.. Le mobil home était très bien en terme d'équipement mais dommage que notre mobil home donnait sur un chemin passant : nos nuits ont été difficile.

Par Juliette il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Sehr schöner Campingplatz mit tollen Schwimmbad und fantastischen Sandstränden ist super gemacht aber ganz wichtig ist die Badehose nur kurze erlaubt !!!
Große Auswahl an verschiedenen Lokalen und vielen Möglichkeiten der Sportlichen Aktivitäten.
Anmeldung nur über die App möglich , trotz Abfrage der Sprache konnte die Trainerin nur Französisch.
Leider werden die Stellplätze vor Anreise nicht gereinigt obwohl Premium mit Privat Sanitär.
Es wäre gut wenn immer Personal anwendend ist das zu mindestens Englisch kann , das war nicht immer der Fall .
Obwohl ich ein zusätzliches Fahrzeug auf dem Stellplatz hätte buchen können war es dann vor Ort unmöglich die Folge war das unser zweites Fahrzeug auf dem Parkplatz angefahren wurde und Fahrerflucht begangen wurde die Überwachungssystemen haben versagt.

Par Kurt il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping calme et bien situé Personnels très sympathiques

Camping calme et bien situé
Personnels très sympathiques

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bungalow correcto (finland) y las piscinas también. Encontramos las instalaciones (baños) repartido

Bungalow correcto (finland) y las piscinas también.
Encontramos las instalaciones (baños) repartidos por el camping antiguos.

Par Elisenda il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

En arrivant problème d'électricité puis très peu d'eau chaude. Celà c'est réglé rapidement mais ennuyeux. Porte de chambre qui ne ferme pas et n'a jamais fermé. Je pense problème à la pose qui n'a jamais été réglé.

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bon rapport qualité/prix Un groupe à fait pas mal de bruits 2 soirs, dommage. Le personnel ne maitr

Bon rapport qualité/prix Un groupe à fait pas mal de bruits 2 soirs, dommage. Mais cela arrive sans doute dans tous les campings. Le personnel ne maîtrise pas le français, dommage pour un camping en Wallonie. Si vous parlez l'anglais et le néerlandais, vous n'aurez aucun souci. Sinon, c'est un beau et agréable camping!!!

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Grands espaces extérieurs, personnel très agréable. Petit bémol, piscine non chauffée et la restauration est à revoir

Par Jacques il y a 2 ans

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon Campingreux.

Camping actuellement accueillant et chaleureux.tres bien avec des enfants. Certains bungalow commence à être vieux.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Dommage que le bungalow était un peu vétuste mais bon séjours globalement.

Dommage que le bungalow était un peu vétuste mais bon séjours globalement.

Par Nadia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023