Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Een aanrader! Mooie camping in prachtige omgeving.

Wij hebben hier een prachtige vakantie gehad! Wij zaten in een stacaravan, die was vrij nieuw, goed schoon. Stacaravans staan tussen de kampeerders, dat vonden wij leuk. Hele nette, schone camping. Fijn zwembad, ook bij drukte was er ruimte om te zwemmen. Leuke bar bij het zwembad, 's avonds gezellig. Eten in het restaurant was lekker, de bediening soms wat nonchalant. Actief animatieteam, proberen ook veel in het Engels te doen. Je kan mooie uitstapjes maken, al moet je daar wel even voor rijden. Wij zijn naar Monaco, Cannes en Saint Tropez geweest, echte aanraders! Saint Raphael is zelf ook een leuk plekje.

Par Alex il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Ondres Océan

Séjour parfait

Par Nadia il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Nosotros hemos estado encantados !! Gracias a recepción que son muy amables, a limpieza que lo.mantienen todo bien , a la animacion que nos han enrretenido en la piscina y el resto.
En cuanto a las normas del camping, me gustaria que valoraran la hora de entrada porque aunque podemos hacer uso de las instalaciones; no puedes dejar a recaudo las pertenencias y eso es incómodo.
Pero en definitiva encantada con el personal del camping que son estupendos. Hemos disfrurado mucho . Hasta la próxima, gracias!!

Par Jose J. il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Par Jose J. il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Enige commentaar wat ik heb is dat wij (ik en mijn vrouw) erg veel last hadden van muggen. De kinderen gelukkig niet.

Par Paul il y a 5 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Super tolle Lage, hatten einen schönen, schattigen Platz, ausreichend Duschen und Toiletten. Wir kommen wieder.

Par Andrea il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Aloha is een nette camping.

Aloha is een nette camping.

Par Siepie il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Excellent séjour. Mobilhome propre et calme Très satisfait de l

Excellent séjour. Mobilhome propre et calme Très satisfait de l

Par PASCAL B. il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour, malgré une piscine un peu petite et bruyante avec donc un manque de transats. MENTION SP

MENTION SPECIALE : Lors du diner du mardi 12/08 le responsable de la restauration (Philippe) nous a évoqué "cash" les problèmes de manque de personnel et de produits ce que nous avons tout à fait compris et accepté.
Mais nous avons été RAVIS et TRES BIEN SERVIS par Ryan et Matheo, qui; s

Par Roxane il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Fijn dat er een samenvoeging is van twee campings. Dat maakt dat er twee zwembaden en bars zijn. Een propere site en propere en gerieflijke stacaravan. De nabijheid van de rivier is een pluspunt.

Par Veerle il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Rustige ruime camping.

Rustige ruime camping. Fijn opgezet. Leuke activiteiten. De cottage (een kleintje voor 4 personen) was netjes en schoon. De medewerkers waren vriendelijk en service bericht. Ik vond alleen de algemene sanitaire ruimtes en die van het restaurant niet zo schoon (aan het einde van de middag die ene keer dat ik ze gebruikt heb).

Par Rebecca il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très belle surprise camping qui a son côté calme et son côté plus animé nous avons passés un très bo

Très belle surprise camping calme malgré son emplacement (côté de Luna park)mais qui a son côté plus animé en face.Il est parfaitement entretenu,les logements impeccables et l environnement tout en bois tres agreable. Gros point positif sur le fait que les voitures ne peuvent pas circuler dans le camping dans la majorite des zones, nous avons passés un très bon séjour en famille.

Par Caroline il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Excellent camping ! Confort, calme, nature... Tout y est. Super personnel dynamique et à l

Par Yann il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour au camping accueillant, des animations au top . Bien entretenu également Mais dommage qu

Bon séjour au camping accueillant, des animations au top .
Bien entretenu également
Mais dommage que les emplacements sont trop petits pas 2 mètres entre chaque mobil homme

Par Katia il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Personnel à l

Personnel à l

Par Jean V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Een fijne vakantie gehad op een mooi, goed onderhouden park. Fijne communicatie met medewerkers. Genoeg te doen. Net schoon huisje.

Par Johanna il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau camping, propre, personnel a l écoute, accueil super, animateurs motivés

Par Sourice il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellents animateurs/animatrices et personnel du camping très attentif et très aimable.

Par Vincent C. il y a 5 mois