Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super et merci pour tout la gentillesse de toute l équipe

Super et merci pour tout la gentillesse de toute l équipe

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tout était parfait. La situation géographique estIl faudrait envisager un restaurant pour l’avenir.

Tout était parfait. La situation géographique est magnifique pour la randonnée. Il faudrait envisager un restaurant pour l’avenir.

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour très agréable, personnel très accueillant Logement confortable, et reposant

Par Estelle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super camping. L'espace aquatique et l'espace de jeux sont tops pour les enfants même les plus petits. La parcelle du mobil home était d'une très bonne taille. Certaines choses concernant l'hébergement en lui même peuvent être améliorées (draps et matelas tachés, entretien extérieur du mobilhome à améliorer, 4 petites cuillières pour une mobil home de 6 personnes, etc,...) Mention spéciale aux jeunes de l'accueil qui nous ont accueilli avec sourire et enthousiasme : bravo. Nous reviendrons pour un séjour plus long !

Par Mickaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Excellent emplacement, personnel très sympathique !

Excellent emplacement, personnel très sympathique !

Par Théau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien placé à proximité plage , commerces. Bon accueil et bonne ambiance

Camping bien placé à proximité plage , commerces. Bon accueil et bonne ambiance

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super beau camping je ne connaissais pas donc Jia réservé juste pour le week end et 0 regrets !! Activités pour les enfants les piscines incroyables la restauration variée bon rapport qualité prix je recommande et je reviendrai certainement

Par Dounia il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super nous sommes ravis de notre séjour. Hébergement locatif parfait animation sympa dans un écrin d

Super nous sommes ravis de notre séjour. Hébergement locatif parfait dans un écrin de verdure, personnel très agréable, animation sympa et nombreux sites à visiter aux alentours très intéressants.

Par MARTINE il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

- Nous avons passé un excellent séjour : mobil home TB, environnement calme (en juillet-août probablement moins !), personnel au top.

- Dans le descriptif, vous pourriez ajouter qu

Par Etienne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Heel nette camping met allerlei voorzieningen. Heel vriendelijk personeel

Heel nette camping met allerlei voorzieningen.
Heel vriendelijk personeel

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Toujours aussi plus que satisfaite de mon séjour au Ranolien : emplacement idéal,bungalow très bien pensé,accueil chaleureux et aux petits soins,boutique et son pain journalier pratique ... le tout le long du sentier des douaniers de la côte de granit rose et ses paysages magnifiques ... un petit coin de paradis !

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

camping

ras, camping impec.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping. Très bon accueil. Les animateurs au top

Très beau camping. Très bon accueil.
Les animateurs au top

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

comme d'habitude l'ensemble de vos collaborateurs au top' prestations satisfaisantes .Animations trés bien .Petite remarque notre comportement nous les vacanciers doit étre au méme niveau !!!

Par Alain il y a 2 ans