Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super camping très agréable et près de la plage

Super camping très agréable et près de la plage

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très calme et confortable impossible de sortir la nuit en cas d urgence.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super camping

Super camping

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Atención muy amable tanto en recepción, como los chicos que nos ayudaron a encontrar la parcela, y por las características del camping nos facilitaron una parcela de mejores características.
También la atención en las piscinas como en el restaurante fue muy correcta, amables, y atendiendo a nuestras solicitudes.

Par Pau il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Calme apaisant emplacement pas top à côté de barbecue et douche pour un camping car pas top mais personnel super très à feuillant ainsi que le personnel de piscine et entretien ainsi que le personnel de l espace vert

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Dommage que la musique pour les petits soit si forte

Très bon séjour. Dommage que la musique pour les petits soit si forte

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

camping agréable , calme en ce mois de juin , nous avons juste été surpris que le samedi soir le bar ferme tôt et qu

Par Barbara il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Les prestations sont très bien. Il faudrait peut-être améliorer la mise en valeur du camping. Vantez votre produit en insistant sur les activités proposées.

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour, personnels très accueillants et réactifs à toutes nos demandes.

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Prima camping met vriendelijk, hardwerkend personeel.Terrein wordt goed bijgehouden, verblijf is prima!

Prima camping met vriendelijk, hardwerkend personeel.
Terrein wordt goed bijgehouden, verblijf is prima.

Par Ronald il y a 2 ans

Très bel expérience, camping très bien situé

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un super endroit

De super vacances un camping toujours aussi génial et propre avec une équipe d'animation au top on a plus l'impression de venir voir des amis que de venir dans un camping et toutes mes félicitations encore à l'équipe d'animation qui se démène réellement pour proposer un spectacle un large choix de vacancier de tout âge et de tout pays

Par Alexie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wonderful stay. Few areas prevented a 10...reception staff were not always as helpful as other Sandaya units and cleanliness of our unit didn

Par Alan il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Prima, keurig verzorgde camping. Mensen bij de receptie erg klantgericht. Animatieteam top, erg acti

Prima, keurig verzorgde camping. Mensen bij de receptie erg klantgericht.
Animatieteam top, erg actief, positieve mensen en elke dag wat te doen.

Enige minpuntje is dat er in de directe omgeving weinig te doen is.

Par Derk il y a 2 ans