Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Heerlijk genoten in onze cottage!

Heerlijk genoten in onze cottage, voldeed aan onze verwachtingen. Zeker het zwembad, je ziet wel eens foto's en dan valt het in het echt zo tegen, maar hier overtrof het onze verwachting.

Par Marianne il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Parfait avec enfants

Un camping très agréable, à taille humaine, hébergement bien ombragé, cadre verdoyant. Une mention spéciale à Carine et à toute l'équipe d'animation pour leur gentillesse et leur implication, et un câlin supplémentaire à Koolaya de la part d'Apolline.

Par Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau mobilhomme très confortable très bon sjour

Très beau mobilhomme très confortable très bon sjour

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

UN CAMPING AU TOP

Une semaine de vacances réussie grâce à des animateurs au top , des activités variées, un camping très agréable, bien situé, très propre… Donc on recommande fortement ce camping !!!

Par Amaury il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L'escale st gilles est un beau camping, avec une belle piscine mais les photos sont trompeuses (sem

L'escale st gilles est un beau camping, Trés propre. Trés bien situé. Avec une belle piscine mais les photos sont trompeuses (semble plus grande). Çà doit être infernal en pleine saison. Animation en soirée, hors saison, pas au top de ce que j'attendais dans un sandaya.

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping mobil-home spacieux de très bonnes pour prestations nous avons passé un excellent

Très beau camping mobil-home spacieux de très bonnes prestations nous avons passé un excellent séjour

Par Norbert il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping avec tous les services nécessaires, personnel très sympathique accueillant et serviable. Très bon séjour

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping ,très bon séjour je lrecommanderais

Très beau camping ,très bon séjour je lrecommanderais

Par Marie C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent séjour ! Accueil, propreté, disponibilité, confort... parfaits.

Excellent séjour ! Accueil, propreté, disponibilité, confort... parfaits. Je regrette néanmoins le manque de volets sur les fenêtres des bungalows, ceci imposant un réveil à la lueur du jour très tôt en juin.

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

TRES BON ACCUEIL EN CE QUI CONCERNE TOUTE L EQUIPE .CELA FAIT 3 ANS QUE NOUS VENONS SUR LE CAMPING .SAUF UN PETIT BEMOL LE LOGEMENT N ETAIT PAS TRES SOIGNE PAR RAPPORT AUX AUTRES ANNEES.NOUS Y REVIENDRONS QUAND MEME .MERCI A TOUTE VOTRE EQUIPE

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

agréable centre de vacances

agréable centre de vacances

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Excellent sejour Mobil home propre confortable Le concept des piscines séparées (loisirs et natation

Excellent sejour
Mobil home propre confortable
Le concept des piscines séparées (loisirs et natation) est excellent

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un accueil de qualité (Sonia, Virginie et les autres, merci) un lieu idyllique et l

Par Jean P. il y a 2 ans