Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un excellent séjour dans un cadre agréable avec une équipe accueillante, à l'écoute, tout en respectant notre tranquillité. Des vraies bonnes vacances du coup !

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très agréable ,animateurs très sympathiques et le personnel d'entretien bien agréable.

Par Jeannine il y a 2 ans

Très beau camping avec toute les commodités à côté
Magnifique espace aquatique

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

bij aankomst was mijn plaats bezet door een caravan die al weg moest zijn . was ook een puzzel om da

bij aankomst was mijn plaats bezet door een caravan die al weg moest zijn .
was ook een puzzel om dan onze plaats te vinden.
na de receptie was alles perfekt zoals het hoort te zijn
zeer proper sanitair en is het beste op een camping

Par Jean il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Dommage de ne pas nous avoir prévenus qu'il n'y avait pas de TV et de wifi. Par contre le mobile home Tout neuf était extra

Par Jean-Francois il y a 2 ans

Séjour très agréable grâce aux personnels très professionnels et très a l

Séjour très agréable grâce aux personnels très professionnels et très a l

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Es handelt sich um eine Top saubere schöne mit viel Liebe gepflegte Anlage, Sehr schöne große Stellplätze, saubere Sanitär Anlagen, immer frisch gereinigt, das Empfangsteam ist super und man kann in 3 Sprachen kommunizieren.
Wir waren sehr zufrieden.
Einziges kleine negative, Die Toilettensind sehr niedrig angebracht fast auf Kinder Höhen Niveau. Aufgrund von pers. gesundheitlichen Problemen, haben wir die Behinderten Toilette, benützt.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

CAMPING AU TOP

TRES BON CAMPING AVEC UNE BONNE EQUIPE D'ANIMATION CELIA QUI EST EN FORMATION ANIME VRAIMENT BIEN ET SES JEUX APEROS SONT TOP DE PLUS TRES BON FEELING AVEC LES ENFANTS BRAVO A L'EQUIPE DU BAR ET SNACK AUSSI

Par Hermann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super séjour. Je viens depuis quelques années au camping et je suis toujours autant satisfaite

Par Jocelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

camping très agréable dans la nature et aux portes d'innombrables balades/randonnées à pied ou a vélo

Par Peter M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping, le personnel au top toujours avec le sourire et à dire bonjour et à nous rendre service

Par Maryse il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau séjour

Super séjour les deux premières semaines de Juin dans un camping très arboré et bien fleuri proche du GR 34 pour les randonneurs. Espace aquatique au top. Personnel à l'écoute, très agréable. Mobil home spacieux dans quartier très calme.

Par Maryvonne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Génial

Génial

Par Sara il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lieu très propre qui propose plusieurs services adaptés au besoin de chacun. On s'y s'en bien et en sécurité. Très adapté pour les familles avec des enfants en bas âge

Par Justine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour avec animation intéressante Emplacement correct avec le premium incorporer Le seul bé

Super séjour avec animation intéressante
Emplacement correct avec le premium incorporer
Le seul bémol est l arrivée de population du voyage avec aucune attention aux autres
Je m explique se crois tout permis à la piscine dans les restaurants et se ballade dans tout le camps à l affût de vol je suppose

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023