Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Séjour sympathique Emplacement correct. Le plus : la proximité de la plage.

Séjour sympathique Emplacement correct. Le plus : la proximité de la plage.

Par Jean Y. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très sympa ! Equipe d animation au top, très aimable ! Nous y reviendrons avec grandlaisir !

Camping très sympa ! Equipe d animation au top, très aimable ! Nous y reviendrons avec grand plaisir !

Par Francis il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping est très bien, bien placé, au calme, dans un environnement verdoyant. Les animations adultes et soirées sont top. Les bungalows sont très près les uns des autres, peu d'intimité surtout quand on est placé face à la rue principale du camping, le bungalow aurait pu être placé de coté pour être plus tranquille. Pb d'eau chaude, car chaudière à gaz qui se déclenche trop, gaspillant au passage des dizaines de litre d'eau pour la douche, pas très écolo...

Par Rozenn il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour

Agréable séjour

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le séjour s'est bien déroulé. Par contre quelques remarques sur le mobil home. Machine à café Nespresso à changer car il manque le récupérateur de capsules café. Ces meme capsules ne s'enclenchent pas correctement dans l'appareil. La cafetiere à filtre est extrêmement longue a couler (1/2 heure pour une cafetiere 10 tasses). La pomme de douche de la petite salle de bain est également à changer car les différents jets ne sont vraiment pas terribles. Le fond de l'évier est également très taché ce qui n'est pas très engagent. Les chaises extérieures sont également très fatiguées, car les dossiers n'ont plus aucune résistance.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable

Séjour agréable. Le sol autour de la piscine fait mal aux pieds au bout de quelques pas. Mais piscine propre et bien entretenue.
Personnel accueillant souriant et serviable.
Du bruit 3 nuits sur 4, par des campeurs mal élevés.

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beaucoup de pluie

Beaucoup de pluie

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

agréable

Quartier dans le camping très agréable, dommage que le ménage ne soit pas plus approfondi Taille du mobilhome un peu juste pour 5 personnes

Par Ingrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Prima camping , enthousiast animatieteam. Caravan t bed was matig, aan vervanging toe! Fijn dat er

Prima camping , enthousiast animatieteam.
Caravan t bed was matig, aan vervanging toe!
Fijn dat er nu koffie te halen is, in het winkeltje en restaurant iets vaker open is, winkel personeel heel vriendelijk!
Onderhoud van camping groen kan iets beter.
Fijn zwembad!!

Par Cees il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bungalow de très bonne qualité et bien aménagé

Bungalow de très bonne qualité et bien aménagé

Par Paul il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Espace aquatique au top. L’emplacement pourrait être plus herbeux. Avec la pluie, le terrain est bou

Espace aquatique au top, piscine à 28 !. L’emplacement pourrait être plus herbeux. Avec la pluie, le terrain est boueux et glissant.

Par Colette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Trop de proximité d'un chalet à l'autre, manque d'intimité

Trop de proximité d'un chalet à l'autre, manque d'intimité

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sandaya on reviendra !

Mobile home B01 en excellent état, accueil correct car le gentil monsieur de l'accueil avait l'air d'un débutant et du coup a oublié de nous donner le code Wifi. Il avait l'air stressé le pauvre. Nous connaissions déjà le camping et ça il aurait pu le savoir en regardant mieux notre dossier je pense. Grosse déception comme l'année dernière sur le snacking et l'épicerie. Le snack est très très très mal organisé, plus d'une heure et demie d'attente pour deux pizzas à emporter. L'épicerie est hors de prix et vraiment on n’y trouve pas grand-chose. Les animations de soirée ne sont aussi pas au rendez-vous c'est dommage car le bar en vaut la peine. Nous avons passé quand même super séjour grâce à l'accès direct à la plage et à la foret. La situation du camping aussi est idéale pour visiter la région. Nous reviendrons.

Par Lucien il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon emplacement pratique avec cabanon contenant table chaises et grill au gaz. Cemais piscine froide

Bon emplacement pratique avec cabanon contenant table chaises et grill au gaz. Cependant l’accès au point d’eau n’était pas aisé. 1er jour pas d’eau chaude dans les douches. J’avais choisi ce camping pour l’espace aquatique mais les piscines chauffées à 20 sont froides, donc l’accès à l’espace couvert et pratiquement impossible par le nombre de personnes trop important

Par Colette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour ; un très léger bémol sur la propreté du mobil home en arrivant par rapport aux 2 années précédentes

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez