Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Globalement lieu agréable et propre, équipements sympas, personnel sympa, seul hic, en zone francophone personne ne parle français à l?accueil.

Par Antonio il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Piscine couverte non chauffée alors que c'était écrit sur le site

Piscine couverte non chauffée alors que c'était écrit sur le site

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour pour grande déconnexion du réel

Satisfaisant. Agréable car grand calme. Pas de cri, aucun véhicule en circulation. Le top

Par Katia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé 4 belles journées au camping l'Anse de Brick toutefois il ne semblait pas totalement prêt à ouvrir (espaces verts, fibre....), ce qui a été un problème pour nous ayant une e-boutique. Cependant, un grand merci à Mr Dan Soares, le Directeur, qui a tout mis en oeuvre afin qu'une connexion soit possible pour nous. Nous avions le cottage n°52, emplacement particulièrement agréable, que nous solliciterons lorsque nous reviendrons. Pour finir, un personnel totalement à nous écoute et très agréable.

Par Dominic E. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Il est idéal pour la famille avec des enfants et des animaux.

Il est idéal pour la famille avec des enfants et des animaux.

Par Masako il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon accueil, et personnel du camping souriant. Très, très belle situation géographique. Petit bémol pour la baignade dans la mer car interdite alors que le camping possède une plage qui lui est réservée. Petit bémol également pour la piste cyclable un peu " cabossée" au départ du camping.

Par Eliane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Plutôt bon séjour, néanmoins animation très/trop bruyantes….

Plutôt bon séjour, néanmoins animation très/trop bruyantes….

Par Cyrille il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très sympa malgré la piscine un peu froide Restaurant très bien , personnel agréable Les enfants ont adoré le bowling

Par Séverine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping propre, logement moderne et spacieux (cottage 4 personnes ). Camping avec de belles infrast

Camping propre, logement moderne et spacieux (cottage 4 personnes ).
Camping avec de belles infrastructures mais qui reste tout de même à taille humaine.
Piscine chauffée :très bonne température de la rivière sauvage- dommage que la température du bassin extérieur soit limite basse. Il manque vraiment une piscine couverte et chauffée.
Animation du soir : dommage que cela soit fait sur la terrasse extérieure au vu des températures fraiches en soirée.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon camping avec une bonne infrastructure, Sanitaires nickel, équipe restauration et animation au t

Bon camping avec une bonne infrastructure,
Sanitaires nickel, équipe restauration et animation au top ainsi que l espace bien être.
Seul bémol la piscine chauffée été glacial

Par Yannis il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le personnel n?est pas réceptif aux réclamations : chalet très moyennement propre, signalé par 2 fois et aucunes excuses exprimées. Personnel peu aimable, ne sachant que très peu dire bonjour. Salle de bain trop petite . Trop de camions du service entretien passant près du chalet d?où des nuisances sonores.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très bon séjour. Camping dans la continuité des autres Sandaya testés jusqu’à présent.

Bon séjour ! La tente était très propre mais elle a fait son temps et la température de l’eau de la piscine était trop fraîche pour la saison. Sinon tout était vraiment très bien.

Par Maylis il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Ras c était très sympa

Ras c était très sympa

Par Naderra L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ma bouffée d'oxygène

Ce lieu est ma bouffée d'oxygène depuis que je suis toute petite ( plus de 40 ans maintenant). Et ça va le rester pour encore longtemps j'espère...

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le camping est très agréable ainsi que l'accueil lors du notre séjour animations tous les soirs et activités.mini club pour les enfants très sérieux.nous avons beaucoup aimé nous reviendrons avec plaisir.

Par Ludivine il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Maisonette très propre, très bien équipée. Cadre sympa, pratique pour visiter Paris . Dommage que l?

Maisonette très propre, très bien équipée. Cadre sympa, pratique pour visiter Paris . Dommage que l’animation est inexistante - c’est une déception par rapport aux autres campings Sandaya. Autre point-: La supérette -prix vraiment exagérés.

Par Katalin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

très bon camping , bien situé , dommage emplacement caravane trop prêt du city stade .

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023