Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sandaya Sanguinet plage

Ce camping ne vaut pas 5 étoiles comme mentionné

Par Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping est correct, pas un 5 étoiles.

Le camping est correct, mais n?est pas un 5 étoiles.
Pour 3000 euros les 10 jours, je considère que les prestations ne sont pas au niveau. Les mobilehomes Premium sont collés les un aux autres, il y a plein d?ustensiles inexistants, mon logement n?avait que deux bowls alors qu?il est censé accueillir 4 personnes et ce n?est qu?un exemple. Les sièges extérieurs étaient sales et pleins de poussière.
L?espace aquatique est petit pour le nombre de personnes, il n?y a pas assez d?espace pour les claquettes, pas assez de transats, la douche est invisible alors personne ne prends une douche avant de rentrer, l?espace toboggan mérite un véritable rafraîchissement et le faux gazon est anti hygiénique!
Le snack n?est pas bon, les tables pas nettoyées et le barman de l?après midi n?est vraiment pas sympa!
Le point vraiment positif c?est les animateurs. Ma fille s?est régalée !

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Déçus dans l’ensemble. Trois années de suite mais cette année sera sans doute la dernière.

Par Jean-Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Chambres trop petites et fenêtre à côté de la cuisine sans rideau ce qui fait qu?on avait beau mettre la climatisation à cause du soleil qui tapait sur la fenêtre il faisait extrêmement chaud la climatisation servait à peine et piscine trop petite on ne pouvait pas nager tellement on avait pied

Par Hakima il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour agréable mais….

Séjour agréable mais… nous n’avons pas apprécié les incivilités de plusieurs de nos voisins. Entre les enfants qu’on laisse hurler à pas d’heure et les chiens qui aboyent et qui sont lâchés et qui viennent faire leur besoins ou bien renverser les poubelles, niveau repos c’est à revoir! Concernant les chiens les allées qui mènent à la forêt sont jonchées de déjections canines ce qui n’est franchement pas agréable beaucoup trop bruyant malgré que notre emplacement était au calme. La piscine est beaucoup trop petite pour ce camping et pas très propre l’eau en fin de journée devient opaque . Néanmoins Tout le personnel est super agréable serviable et l’équipe d’animation est au top. Les infrastructures sont bien pour les enfants. Un peu loin de la plage voiture obligatoire sinon vélo

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le centre aquatique et les restaurants ont sauvé nos vacances ! Le bungalow très moyen, la literie a changé, des moustiquaires aux fenêtres seraient les bienvenus quand on a pas de Clim. Par contre on profite du bruit de la climatisation des voisins?

Par Gaëlle il y a 1 an

Bof bof pour un 5 étoiles

Bungalow vétuste, poussiéreux, piscine avec hygiène suspecte, un rat se balade. Camping non adapté aux personnes à mobilité réduite. Zone blanche pour internet ok mais prévenir le client. Activités bien.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Snackbar was zeer slecht, lange wachttijden heel veel was niet te bestellen. Sanitair bij het zwemba

Snackbar was zeer slecht, lange wachttijden heel veel was niet te bestellen.
Sanitair bij het zwembad was heel erg smerig.
Bar bij het zwembad was slecht, half uur in de rij staan voor 1 drankje kan niet. Gewoon bier was op 1 dag zelfs op! Als de kinderen een ijsje wilde bestellen moesten ze hiervoor ook een half uur in de rij staan.
Chalet was niet heel schoon bij aankomst.

Par Thijs il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Logement très bien en premium, par contre trop de boué dans toutes les piscines impossible de nagé car pas d'endroit réservé au nageur même tôt le matin dessus également trop de béton au niveau des piscines cela pourrait être plus accueillant au niveau décoration même au niveau du bar il pourrait y avoir des guirlandes lumineuses pour une ambiance plus chaleureuse même au niveau du pôles glaces . Personnel très agréable, animation très sympa le soir . Et petit détail en Dordogne pas de glace a la noix dommage

Par Vanessa Jeanjean il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon accueil par le personnel à notre arrivée, là où je suis très déçu c

Très bon accueil par le personnel à notre arrivée, là où je suis très déçu c

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

beaucoup plus strict que l’année dernière, vigile de boîte boîte de nuit et non de camping vacances

beaucoup plus strict que l’année dernière, vigile de boîte de nuit trop agressifs qui parlent très peu français ne représentent pas un camping vacances familiales. le bar ferme à 18h alors que l’année dernière celui-ci était ouvert le soir ! des animations le soir qui ne plaisaient pas forcément donc l’envie d’aller consommer au bar le soir avec de la musique n’était pas possible cette année ! nous avons loué un chalet 10 personnes et nous sommes déçus de cette année.

Par Laëtitia R. il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Plutôt une bonne expérience mis à part un problème de connexion pratiquement pas de réseau au sein du camping et un manque d’animation variées

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

les bungalows sont collés les uns au autres on a le souffle des climatiseurs quand on est assis sur la terrasse !
logements vétustes

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Cela fait 5 ans qu'on vient dans le camping. Nous avons été décu sur le fait qu'il y a plus de monde pour les memes installations. Il faut se battre pour avoir un transat avec parasol ou meme sans. Toujours pas assez de parasols. La restauration est aussi decendu d'un cran. C'est vraiment dommage.

Par Guillaume il y a 1 an

Camping la Barque

les photos du site ne correspondent pas à la réalité : terrasse à l?étage fermée mobilhome et manque d?animation en soirée. Point positif le personnel est accueillant et bienveillant mais ils font avec les moyens du bord? et les gérants du restaurant très sympathiques. Prestataires de kayak et de sortie en mer dans le camping très sympa nous ont fait passer des moments inoubliables cela nous a permis d?oublier notre déception

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Les règles de la piscine ne se font pas respectées ( les caleçons de bain sont autorisées certains jours, les sauts également, les serviettes qui restent toute la journée sur les transats sans être enlevées) // autre bémol : le mobilhome 3 coquillages qui n’a pas de rideaux ni dans les toilettes ni salle de bain alors que ceux ci donnent sur le chemin passant des voitures et des piétons et pas de place pour garer son véhicule sur l’emplacement // ne pas prendre le wifi car après avoir payé vous ne capterez pas mieux sauf après 23h30 // animations du soir un peu légères pour un camping 5 étoiles Le plus : les animateurs du club enfants qui sont très dynamiques et entreprenants meme avec les enfants qui ne vont pas au mini club Le service sécurité de la nuit qu’on voit régulièrement en soirée La piscine qui est bien agencée Une vraie place pour les spectacles indépendant du bar ou du resto // de la place assise pour tous La partie pique-nique le long de la rivière très plaisante

Par Manuela il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le mobil-home est très vieux, portes ne se ferment plus, WC taché, pas de télé !!!! Camping sans supérette, et toute petite piscine. Pour 3600 euros. C est une honte

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

J?ai l?habitude de partir en vacances dans des camping Sandaya mais celui de carnac est vraiment décevant et ne mérite pas le nom Sandaya
Un mobilhome sale à notre arrivée, avec un manque de place énorme je conseille au gens de ne pas louer un mobilhome si ils sont en surpoids car impossible de marcher dans les chambres
Aucune connexion à internet dans le mobilhome à croire qu?ils mettent des brouilleurs pour prendre leurs forfaits wifi hors de prix
Sans compter que l?accueil nous a envoyé à l?autre bout du camping sur un mauvais emplacement pour commencer
Niveau bar alors au début très compliqué la patronne affiche des prix élevés nous avons consommé et dépensé énormément sans jamais ce voir offrir une tournée c?est une honte
Niveau piscine alors là attention dès maîtres nageurs incompétents
On a virer ma fille de 6 ans deux fois de la piscine 1h car elle est descendu du toboggan avec sa s?ur de 9 ans et la deuxième fois parce qu?elle portait une casquette dans la piscine c?est une honte nous avons dû faire intervenir la direction
Le seule point positif ce sont les animateurs qui ont été vraiment super et vraiment ils méritent dés félicitations et tout notre respect merci à vous l?équipe animation

Par Séverine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Bruyant, bungalow défraîchi et infrastructures vieillissantes. Rien pour recharger sa voiture au camping. Supérette au personnel imbuvable.

Par Laurent il y a 1 an