Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un camping au calme, très propre, rapport/qualité prix parfait. L'emplacement que nous avions été à proximité de la plage. Les douches et sanitaires nettoyés régulièrement, les animations pour notre fille lui ont plu. Très contente de ce séjour.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobilhome moderne propre, accès direct lac agréable, camping propre. Par contre les mobilhomes sont trop près les uns des autres sans séparation par des haies, manque d intimité, espace aquatique malheureusement payant et cher

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Un mobil-home propre avec un espace extérieur bien aménagé! Un espace aquatique sympa avec une piscine intérieur chauffé (idéal pour la demi-saison)

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping à la fois dynamique et reposant entre amis et famille le camping parfait juste point négatif

Camping à la fois dynamique et reposant entre amis et famille le camping parfait avec les bars et toutes les infrastructures parfaite juste point négatif le ménage à l’arrivée étais loin d’être exceptionnel

Par Quentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping très agréable et très calme. Proximité du RER très intéressante (10/15 mn à pieds environ). Propreté à revoir par contre.

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour, mobil home agréable, équipe au top !

Très bon séjour, mobil home agréable, équipe au top !

Par Marie-Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Globalement très bon séjour, camping très bien tenu, personnel très présent et sympathique.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon camping, avec les avantages de la mer, activités, épicerie à proximité etc

Par Nadia il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très agréable

Très agréable

Par Florie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping, bel environnement, l'espace jeux pour enfants est très excentré.la Piscine est beaucoup trop froide pour les enfants en bas âge. Notre mobil 'home était tout le temps à l'ombre idéal en période de forte chaleur sinon...

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bonne expérience, check-in/check-out facilité, menu -3ans au restaurant très appréciable, personnel serviable et réactif, camping bien entretenu.
La piscine chauffée était par contre trop froide pour des enfants en bas âge, dommage.

Par Elodie il y a 2 ans

Expérience prouvée le 26/05/2023

Bon séjour, dommage que la pelouse n?est pas été tondue plus tôt !

Bon séjour, dommage que la pelouse n?est pas été tondue plus tôt !

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping mais piscine extérieure à 18 en mai et douches froides

Très beau camping mais piscine extérieure à 18 en mai et douches froides

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour au camping en famille Personnel dévoué et animateurs au top malgré le temps

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Vacances agréables.

Vacances agréables. Températures un peu fraiche pour tester les piscines extérieur.

Par Julie il y a 2 ans

4 étoiles suffises

Évitez le spa ...20 euros pour eau tiède voir froide pour jacuzzi et piscine Espace restauration rapide avec hamburger pas très fourni et pas terrible (avis des enfants) Personnel hyper gentil et disponible accueil magasin ou service technique très sympa Mobil home serrés et pas forcément vu sur mer ou il faudrait couper les arbres😅 Accès plage en 5min😁

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023