Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

très bien

très bien

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour même si la météo n'était pas des meilleurs. Du coup on a pas trop profité de la piscine. Chambre avec lit double du mobil-home très petite. Pas évident de se déplacer autour du lit.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Personnel vraiment très accueillant Bonne impression de l?effort paysager du camping. Surtout ce co

Personnel vraiment très accueillant
Bonne impression de l?effort paysager du camping. Surtout ce continuer dans ce sens.
Bonne impression générale

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Très content de la semaine que nous avons passé. beau temps camping agréable et bien situé accès dir

Très content de la semaine que nous avons passé. beau temps
camping agréable et bien situé accès direct à la mer et le GR34 ,mobil-home bien exposé.

Par Christine D. il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Lieu calme et bien entretenu. Accueil convivial et chaleureux.

Lieu calme et bien entretenu.
Accueil convivial et chaleureux.

Par Jean-Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Super Camping Mais Il est dommage qu'à notre arrivée on ne nous est pas informé que la rivière et les toboggans soient fermés

Par Cristelle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Sans avis

sans avis

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

bonjour a vs toutes et tous ,malgrés un certain mauvais temps nous nous sommes malgrés tout reposer .

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Venu en basse saison , bcp de choses n?étaient pas encore vraiment en service ( location Vélo , le snack qui était ouvert uniquement le matin ..) au final nous trouvons que le prix reste chers pour ne pas avoir tte les prestations quand même.. Nous avions pris un logement prenium , et nos kits de draps étaient incomplet à notre arrivée , les code wifi non donnée, le logement était pas si propre que ça ( bcp de moucherons/ moustiques morts et collé au plafond ?)

Par Amelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très grand

Camping très grand :.manque des flèches indicatives ou des couleurs de secteurs et de chemins pour se repérer.

Plaques de cuisson très difficile d

Par Jacqueline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sejour agréable, mais dommage que la piscine soit froide, pas pu profiter de l'espace aquatique. Service technique pas agréable...

Par . il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne expérience

Bon accueil le jour de notre arrivée. Les services proposés correspondent bien à un camping 5 étoiles. Rien à dire sur la propreté globale du camping. Restaurant très bon. La piscine super pour les enfants et les adultes. Les bangalows sont conformatables. Le nôtre était un peu vieillot mais très propre et fonctionnel. Je mets un 7/10 car j'ai vu à plusieurs reprises les jardiniers arrosés les arbres et plantes alors qu'il avait plu la veille ou le matin et par les temps qui court je trouve ça vraiment pas acceptable. Je me suis même permis d'aller faire la remarque et j'ai eu pour réponse que les directives étaient d'arroser dc dommage pour un camping 5 étoiles d'être s'y peu investit pour la cause écologique. Il manque également des poubelles à disposition car ramasser les déjections canines OK c'est normal mais se trimballer le sac à crottes pendant 1h dans le camping c'est pas top. Donc mettre des poubelles un peu partout.

Par Stéphanie il y a 2 ans