Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping avec très grand parc aquatique. Cependant le mobile home était très décevant pour 3200? pour 2 semaines. Le ménage n?avait clairement pas été fait, nous avons dû le faire en arrivant. Et en plus de ça il était très petit. Très déçu pour le prix.
Sinon l?équipe d?animation était au top. Merci à eux.

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Déçu de l?emplacement de notre chalet pinède P01. Nous étions entre la route le parking et le mini c

Déçu de l?emplacement de notre chalet pinède P01.
Nous étions entre la route le parking et le mini club

Par Benoit il y a 1 an

Séjour décevant

Séjour décevant

Par Roland il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Un bon moment passé en famille malgré la promiscuité des habitations. Il était difficile de garer m

Un bon moment passé en famille malgré la promiscuité des habitations. Il était difficile de garer la voiture et il aurait été préférable que les ballons soient interdit à la piscine. Très bon service de restauration dommage qu’il ne soit pas ouvert le midi en semaine.

Par Lucile il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

nous avons été déçus par l'expérience. Les bungalows sont vraiment très proches les uns des autres. Il est inadmissible de faire payer le WIFI en 2024, surtout compte tenu du prix de la semaine.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Très bonne semaine au camping Carnac à Carnac . Nous avons apprécié ,l emplacement de notre chalet au calme ET .les espaces aquatiques. (nos pieds n ont pas du tout aimé le sol autour des piscines....)

animation un peu trop légère pas de grande salle pour les soirées

Mini golf PAYANT !!!! il aurait besoin d un bon coup de ravalement

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Problème de stationnement. Toboggans fermés les deux premiers jours. Transats occupés toutes la journée par des serviettes sans personne aux alentours.

Par Tayeb il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Camping calme un peu trop calme , pas d?animation le soir , bar et snack fermé le jeudi toute la journée:

Par Carlos il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour mais certains points sont à améliorer :animations en soirée,tailles des haies,attente aux douches, propreté des toilettes,accueil à la réception

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

over de camping en de faciliteiten tevreden , service ook . De restaurants vonden wij minder ?. hadden HP en elke morgen het zelfde heel basic ontbijt , ook zeer beperkte resto kaart zeker vd kinderen . Er waren heel vriendelijke personeels leden maar ook veel minder vriendelijke ! Zouden ook extra parasols moeten aanwezig zijn bij de zwem faciliteiten

Par Tom il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour mitigé - points forts : animateurs et animation / point faible : les bungalows (sale et mal entretenus)

Les points forts du campings sont ses animateurs/techniciens, les animations et infrastructures pour enfants.

Par contre leur bungalow sont à revoir !

1 - Ménage approximatif : à notre arrivée, nous avons eu pleins de moucherons morts collés/écrasés sur le plafond de la salle de bain, pleins de toiles de poussière sur les meubles en hauteur + les bouches aérations. (J

Par Melody il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Lors de notre arrivée, un accueil très simple et pas beaucoup d'explication..... Puis nous sommes arrivés au bungalow et là grande surprise pas de TV donc retour à l'accueil qui nous dit c'est normal vous n'avez qu'un 3 coquillages .....Lors de la réservation j'avais regardé le descriptif et il met salon donc j'en ai déduit que c'est comme dans tout les Sandaya et non nous avons du payer 96 euros pour avoir la TV ...... Ensuite les animations du soir était vraiment nul pas beaucoup d'ambiance et espace commun trop petit par rapport aux vacanciers . Le mini golf laissé à l'abandon ......

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

énorme camping

énorme camping, très peu de français, nous nous sommes sentis isolés, aucun francophone autour de nous, les enfants ne se sont pas fait de copains à cause de la barrière de la langue, ne parlant ni allemand , ni néerlandais, peu convivial, l'emplacement pour la camping-car était difficilement accessible et petit, un seul city stade pour jouer au ballon, inaccessible car trop d'enfants, tout comme la piscine entre 11h30 et 18h00. L'emplacement du camping en lui-même est très bien, l'accès à la plage, la possibilité de cours de surf, et la proximité de la ville en vélo.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le cadre du camping est agréable , nous avons séjourné dans un mobil home standard avec un adolescent et un enfant

- Points positifs
Camping agréable pas trop loin de la mer , 900 m
emplacement ombragé
Douche très grande et bonne régulation de la température de l

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

- Points positifs
Camping agréable pas trop loin de la mer , 900 m
emplacement ombragé
Douche très grande et bonne régulation de la température de l

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Très jolie camping avec beaucoup de végétation, piscine bien aménagé mais un peu juste pour le taille du camping
Nous avons trouvé des moisissures dans notre salle de bain, la porte de placard dans notre n

Par Philip il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très déçue par la qualité de l’hébergement ! Nettoyage bâclé et couchage en piteux état

Le mobilhome est vétuste .. mauvais couchage

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Cadre agréable, équipe souriantes Espace aquatique très sympathique Petit bémols sur la qualité du logement, la vétusté n'empêche pas de rester fonctionnelle. Et être plus exigeant sur l'hygiène de la piscine et des toilettes. Le 5* seta alors mérité

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024