Superbe séjour dans ce camping avec accès direct à une grande plage. Parfait.
Camping propre, le personnel est à l?écoute des besoins, le SPA est parfait pour se détendre ??
Camping très sympathique que ce soit pour ses équipements, sa situation, son personnel.
Camping calme, propre et proche de la mer, top
Camping bien aménagé, propre et personnel accueillant.
Super séjour ! Nous sommes ravis pour la deuxième fois que nous venons ! Ça sera certainement pas la dernière . L’équipe est adorable , les locations sont très confortables et bien conçues , le lagon est à tomber par terre par sa beauté et les bassins chauffés super pour les enfants . Merci Sandaya ! Fiesta Ibiza !!! C est chaud c est beau c est la drago 🤣
Bon déroulement. Juste à regretter les travaux toutes l'après-midi du vendredi
Excellent séjours !
Seul bémol pas assez de plats ou gourmandises sans gluten .
Très bon séjour. Le camping est très beau et bien situé. L espace aquatique est top. Tout est fait pour passer un bon moment.
Superbe séjour en famille Camping avec tout le confort digne d’un 5 étoiles Juste un bémol car il manque point d’eau au niveau des sanitaires
Avec 2 enfants; camping très agréable et calme
Première expérience en mobil home , très confortable ,il ne manquait rien sauf le grille pain
Un camping tout neuf, dans un très beau cadre. Un coup de cœur pour les mobiles homes en bois et la piscine
Sehr gepflegter Campingplatz mit Schwimmbad und vielen Extras.
Besonders die neuen privaten Sanitätshäuschen direkt am Platz sind sehr schön geworden.