Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super

Très beau camping Mobil home super Personnel très professionnel et sympathique

Par Roger il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Superbe séjour dans ce camping avec accès direct à une grande plage. Parfait.

Superbe séjour dans ce camping avec accès direct à une grande plage. Parfait.

Par Joëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping propre, le personnel est à l?écoute des besoins, le SPA est parfait pour se détendre ??

Par Gladys il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très sympathique que ce soit pour ses équipements, sa situation, son personnel.

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien aménagé, propre et personnel accueillant.

Camping bien aménagé, propre et personnel accueillant.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour ! Nous sommes ravis pour la deuxième fois que nous venons ! Ça sera certainement pas la dernière . L’équipe est adorable , les locations sont très confortables et bien conçues , le lagon est à tomber par terre par sa beauté et les bassins chauffés super pour les enfants . Merci Sandaya ! Fiesta Ibiza !!! C est chaud c est beau c est la drago 🤣

Par David il y a 2 ans

Bon déroulement. Juste à regretter les travaux toutes l'après-midi du vendredi

Bon déroulement. Juste à regretter les travaux toutes l'après-midi du vendredi

Par Daniele il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjours ! Seul bémol pas assez de plats ou gourmandises sans gluten .

Excellent séjours !
Seul bémol pas assez de plats ou gourmandises sans gluten .

Par Daniela il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour. Le camping est très beau et bien situé. L espace aquatique est top. Tout est fait pour passer un bon moment.

Par Anne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe séjour en famille Camping avec tout le confort digne d’un 5 étoiles Juste un bémol car il manque point d’eau au niveau des sanitaires

Par Coralie il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Avec 2 enfants; camping très agréable et calme

Avec 2 enfants; camping très agréable et calme

Par Baptiste il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Première expérience en mobil home , très confortable ,il ne manquait rien sauf le grille pain

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un camping tout neuf, dans un très beau cadre. Un coup de cœur pour les mobiles homes en bois et la piscine

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sehr gepflegter Campingplatz mit Schwimmbad und vielen Extras. Besonders die neuen privaten Sanität

Sehr gepflegter Campingplatz mit Schwimmbad und vielen Extras.
Besonders die neuen privaten Sanitätshäuschen direkt am Platz sind sehr schön geworden.

Par Bernd il y a 2 ans