Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon séjour.

Bon séjour. Dommage pour le linge

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobil home

Bonne expérience globale pour une première fois chez sandaya. Juste la propriété du mobil home était un peu limite pour un 5 étoiles avec le forfait premiun (traces sur les murs, les toilettes ne semblaient pas bien nettoyés…)

Par CORINNE il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beau camping, mobil home en superbe état et super propres. Bel espace aquatique (peut être un peu chargé en été ?). Seul bémol sur la literie un peu dure (apportez vos oreillers !)

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping bien placé.

Camping calme, piscine agréablement chauffée avec bain de soleil. Jacuzzi en plus.

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un séjour globalement satisfaisant.

Un séjour globalement satisfaisant. Camping bien situé pour visiter les châteaux de la Loire. La piscine est vieillissante et petite comparée aux photos. Un bon camping pour des vacances en avril mais je n'y viendrai pas passer 2 semaines en été.

Par Gaëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping sans voiture et respectueux de son environnement : top !

Camping sans voiture et respectueux de son environnement : top !

Par Stevens il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bel accueil. Camping calme. Animateur pour enfant au top. Merci pour cet agréable séjour.

Bel accueil.
Camping calme.
Animateur pour enfant au top.
Merci pour cet agréable séjour.

Par Muriel il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon sejour Qualité du restaurant notamment menu enfant (nuggets frites surgelées à améliorer) Tres bonnes installations sportives Beaucoup de visites aux alentours Lascaux, padirac, rocamadour etc

Par Anne-Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Parfait, il y a tout pour ne pas prendre la voiture. La période à laquelle nous sommes venus les piscines sont froides. Ne pas s’attendre à avoir une eau à plus de 21 degrés 😅

Par Adeline il y a 2 ans

Excellent

Excellent

Par Etienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Les tables sur les emplacements prennent de la place donc un peut juste pour les caravane

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Beau camping. Avec des mobil-homes de bonne qualité.

Beau camping. Avec des mobil-homes de bonne qualité.

Par Rodolphe il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping propre et agréable par contre animations en soirée médiocres. Pas de WiFi c'est galère!!

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Le camping était très bien, mais en début de saison, les animations ne sont pas encore au point et ne sont pas aussi variées que ce qui est présenté sur le site internet. Il aurait été bien de préciser sur le site ce qui se fait hors saison et en pleine saison.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

XXXXXX

XXXXXX

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Hébergement top mais propreté limite et humidité en hors saison Gros probleme de température de la p

Hébergement top mais propreté limite et humidité en hors saison. Gros probleme de température de la piscine en hors saison également nous y sommes restés 10min .. Par contre camping tres bien placé et plage magnifique à 10min à pied

Par Elisa il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable, belles structures, peu de vis-à-vis En revanche, pas suffisamment de vaisselle pour tenir une seule journée

Par Emilie il y a 2 ans