Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Reposant

Reposant

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mobilhome 4 coquillages ?. Donc haut de gamme et pourtant très peu d?espace ? on est gêné par la proximité des voisins qui ont leur fenêtre ouverte à 1m de notre terrasse!!!!

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable, calme avec un accès direct à la plage. Dommage que le logement Lodge Magic tipi soit si mal entretenu.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très agréables

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon séjour et personnel agréable dans l'ensemble ! L'équipe d'animation était au top, les enfants ont adoré. Par contre il faudrait que certains campeurs apprennent le savoir vivre (politesse et propreté dans les sanitaires alors que le personnel de nettoyage venait de nettoyer ...).

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très beau camping, sanitaires très propres et agréables.

Très beau camping, sanitaires très propres et agréables.

Par Charly il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le camping est bien entretenu. Les logements sont confortables

Le camping est bien entretenu. Dommage que la supérette ne soit pas ouverte le dimanche et le lundi notamment pour les arrivées du dimanche. Aussi pas adapté pour les véhicules électriques, la borne à l'extérieur n'était pas accessible.

Par Ludivine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un camping au top

Excellent séjour, dans un cadre reposant. Des animations même en basse saison. Camping très propre, espaces verts bien entretenus. Belles prestations. Piscines agréables. Restaurant snack de bonne qualité, un peu petit, en haute saison cela doit être compliqué d'y manger. Nous avons passé une super semaine. Merci

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bien bon mobil hom personnel très sympa mais la supérette devrait être ouverte plus longtemps merci beaucoup pour le séjour

Par Jean P. il y a 2 ans

Bien mais...

2 piscines chauffées, manque juste un petit parc aquatique pour les enfants. Grand avantage la plage à quelques mètres. Mobilhome propre, juste la table de cuisine surélevé avec ses bancs ; difficile pour des personnes avec des difficultés physiques. On a trouvé qu'il y avait beaucoup de mobilhomes les uns pres des autres ; 1 sur 2 en moins serait plus agréable. Sinon on reviendra sûrement rien que pour profiter de cette jolie île. Personnel très agréable.

Par Nadia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping au top, personnel au top, mais l'état général du mobilhome, l'extérieur laisse à désirer. Planche de terrasse cassé avec pointes qui dépasse, endroit creux avec risque de chutes. Ayant des enfants en bas âge s'était compliqué de les laisser jouer sans risque

Par Jessy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour

Bon séjour

Par Magali il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable..mais les extérieurs manquaient d entretien .sinon personnel sympa

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour, camping familial au calme avec des animations pour toute la famille.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Séjour tranquille, le camping bien placé

Séjour tranquille … le camping est idéalement placé à l’entrée de Privas

Par Pascal il y a 2 ans