Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le personnel était agréable souriant ce qui donne envie de revenir. Le camping et propre juste peut être mettre des poubelles au niveau des allées.

Par Dimitri il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Que demander de plus !

Super camping que nous recommandons sans hésitation. L espace aquatique est parfait, le restaurant très bon, le personnel très accueillant et aux petits soins, le logement propre 😊

Par Pauline il y a 2 ans

Super camping

Par Isabelle il y a 2 ans

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous sommes ravis chaque année de revenir petit bémol nous n?avons pas eu de lave vaisselle et de tele c?est la première année nous sommes étonné

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Une vraie qualité et le sens du client. 2ème fois que je vais chez sandaya et j’y retournerais sans reflechir!!

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Famille ou amis

Bonne prestation vacances parfaite en famille ou entre amis

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super week-end avec les enfants, le seul point négatif, les transats squatter par des serviettes pendant plusieurs heures.

Par Séverine il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez