Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Par Jean J. il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

De camping biedt een unieke mogelijkheid om met een paar dagen Parijs te bezoeken.

De camping biedt een unieke mogelijkheid om een paar dagen Parijs te bezoeken. Van het grootste belang is echter de mogelijkheid tot ontspanning, zeker voor de kinderen. Om iets anders te doen te hebben, kunnen zij zich vermaken in het zwembad of op de speeltoestellen of met een spelletje jeu de boules. Jammer genoeg waren de bedden in de mobil homes aan de harde kant, maar uitslapen is geen optie, zo in de buurt van Parijs.

Par Marjanne il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable séjour, camping propre, bien entretenue, et bien situé. Seul petit bémol, une seule piscine chauffée (rivière sauvage) et les autres sont inutilisables car trop froide, quel dommage! Et évitez les groupes d’étudiants en pleine vacances scolaires, qui perturbent la tranquillité du camping.

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour idem avril 2022, un seul petit hic, la piscine n?était pas assez chauffée et comme la météo était médiocre nous n?avons pas profité du lieu. A part cela bon bungalow, bon emplacement et donc une satisfaction globale satisfaisante. Normalement on revient l?année prochaine.

Par Martine il y a 2 ans

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping

Très bon camping

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très agréable mes enfants et moi avons été satisfait. Par contre ma fille est resté bloqué dans les toilettes car la serrure était cassé.
Heureusement j

Par Marie-Claire il y a 2 ans

Visite 5 jours fin avril 2023 L

Visite 5 jours fin avril 2023 L'espace spa n'était absolument pas un espace spa réservé aux adultes (et enfants -10 dans le petit bain) comme le prévoyait la brochure. Il y avait des dizaines d'enfants et d'adolescents qui jouaient et sautaient dans tous les sens. Impossible de se relaxer dans de telles conditions. De même la température de la piscine extérieure avoisinait la température de l'air. Lorsque l'on parle d'une piscine chauffée, il faudrait au moins atteindre 50% de plus que la température de l'air, soit 24 à 25° en avril ! Pour le reste très bien et très beau mais manque d'animation pour les enfants et ados (en avril).

Par Benoit il y a 2 ans

Bon Camping.

Par Gary il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour dans un camping à taille humaine.

Très bon séjour dans un camping à taille humaine.

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très sympa lors de notre séjour pendant les vacances de Pâques

Camping très sympa lors de notre séjour pendant les vacances de Pâques

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping familial avec du très bon personnel, espace aquatique un peu trop sobre comme pas mal de camping Sandaya. Équipements de qualité, venez essayer c'est une bonne chaîne de camping.

Par Bertrand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

camping sympa, avec une bonne ambiance, le seul problème est l?eau chaude dans le mobil-home aucune solution pendant tout le séjour, le problème a été résolu la veille de notre jour de départ, on est déçu par rapport à ce point le reste c?était sympa, aussi les piscines chauffées ne l?était pas vraiment à chaque fois, on parle quand même du mois d?avril ça reste bien frais pour une piscine chauffée.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons apprécier être proche de la mer,le système digital code pour le portail est parfait.

Par Sandra il y a 2 ans