Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Agreable

Je ne peux mettre la note de 10 car nous avions un Mobil premium mais qui a manqué de plusieurs choses.
Le ménage dans la salle de bain n

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour au camping les amis de la plage agréable. nous avons profité d'un emplacement premium avec jacuzzi, toute al famille a apprécié, de même que l'espace entièrement piétonnier, les enfants jouent sans risques devant le mobile home. l'accès direct a la plage est top . une espace de jeux pour les moins de trois ans serait bienvenu, ainsi que des banc dans l'espace de jeu.

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très agréable mais l’espace aquatique est trop petit par rapport au nombre d’emplacements. Piscine pas faite pour les ados car ils n’ont droit de rien faire.

Par Cedric il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Les animations sont au top, acceuil chaleureux.Les animations sont au top, acceui chaleureux

Les animations sont au top, acceui chaleureux.

Les animations sont au top, acceui chaleureux

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super mobil home sauf le sol plein de sable très désagréable mais tout le reste était top

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour en famille près des plages et des points d'intérêt !

Bon séjour en famille près des plages et des points d'intérêt !

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonjour je suis monsieur boulanger Olivier. Nous venons d'effectuer un séjour chez vous...

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Animation au top !

Animation au top tant pour les enfants que pour les parents (soirées sympas, chasse aux oeufs etc). L'équipe d'animation est sympathique, souriante et dynamique ! Agréable séjour, équipe du camping très à l'écoute. On se sent comme à la maison. Superette bien pratique, on y trouve de tout ! Par contre l'eau de la piscine était gelée (17°) donc nous n'avons pas pu profiter des activités aquatiques. C'est dommage, d'où 4 étoiles et non 5. Patouche

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe camping !

Camping très bien entretenu, infrastructures impeccables.
Le lagon est magnifique.
Plein de jeux pour les petits.
Juste un problème avec un équipement dans notre cottage, autrement mérite vraiment ses 5 étoiles.

Par Karima il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

J'ai passé un très agréable séjour dans ce camping. Le personnel est sympathique et accueillant. Il est dommage que le bâtiment contenant les douches ne soient pas chauffé.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Dommage que certains services ne soient pas disponibles en avril, le logement n'était pas à la hauteur du prix.

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très bien placé tout proche de l’ocean Espace a Mobile homes trop proches les uns des autres

Camping très bien placé tout proche de l’ocean Espace aquatique très agréable Dommage que les Mobile homes soient si proches les uns des autres

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne expérience dans l'ensemble.

Bonne expérience dans l'ensemble. Piscine intérieure pas très ludique pour les enfants( en basse saison). Jeux extérieurs, super.

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Emplacement du Mobil home et du camping au top.logement propre et en très bon état. Camping en trav

Camping en travaux donc quelques désagréments

Par Frédérique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

A renouveler

Petit soucis à l'arrivée mais grace à leur professionnalisme cela a été vite réglé. Sejour impeccable. merci

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Les Tamaris très bien situé magnifique avec les enfants, bord de la plage

Les Tamaris très bien situé magnifique avec les enfants, bord de la plage

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

L’accueil est sympathique. L’absence de voiture dans l?enceinte du camping est très appréciable Les

L’accueil est sympathique. L’absence de voiture dans l’enceinte du camping est très appréciable Les lieux sont très propres. Cependant les bungalow sont trop proches les uns des autres , on entend les personnes marcher dans le bungalow toutes portes et fenêtres fermées.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour moyen, beaucoup de désagréments sur les 2 jours passés.

Séjour moyen, beaucoup de désagréments sur les 2 jours passés.

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, camping formidable mais malheureusement le mobil home n était pas assez propre à notre arrivée.

Par Katy il y a 2 ans