Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Votre camping mérite bien les 5 étoiles, bonne saison pour 2023 à bientôt j'espère amitiés

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un superbe camping, le mieux que nous avons fait, ayant fait déjà pas mal de camping "sandaya,cybele vacances,ciela village , etc"
Rien n

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super séjour d une semaine au camping La Ribeyre. Le camping est très agréable et le lac privé est un vrai plus, tous le personnel du camping est souriant et serviable. Le directeur est à l’écoute et disponible pour échanger Une équipe d animation vraiment super sympa et au petit soin pour les enfants (mon fils de 5 ans c’est éclaté aux soirées ) et des animations pour les petits comme les grands. Nous avons été ravis de notre séjour et nous reviendrons l an prochain c’est certain.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super. Camping propre, calme ma nuit, animations en journée. Équipe sympathique

Super. Camping propre, calme ma nuit, animations en journée. Équipe sympathique

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping, séjour agréable en famille. Équipe d'animation au top, toujours souriante et agréable, et très dynamique, motivé,et sa se voit qu'ils aiment ce qu'ils font Sa nous a beaucoup plu. Le personnel que se soit au bar, restauration, piscine et autre est toujours souriant, aimable et poli. La place du château est vraiment agréable. Le camping est calme et arboré.l'espace aquatique est très bien. Les airs de jeux et la mini ferme sont également très bien. Vraiment que du bonheur, c'était une première expérience dans ce camping et c'est très réussi. Nous avons été enchanté par ce séjour et y retournerons avec grand plaisir car vraiment tout y est parfait. Merci à toute l'équipe du camping pour ce séjour.et le plus pendant le séjour c'était le spectaculaire spectacle de feu, son et lumière en musique réalisé par un professionnel, c'était impressionnant et captivant. Bravo à lui également pour sa prestation, on en a eu pleins les yeux.

Par Bérénice il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super Camping! Super séjour!

Le séjour a été très agréable. Le site est super pour passer un bon moment en famille et satisfaire les goûts de chacun.

Par Chahrazed il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

WE de retrouvailles entre amis avec 3 mobil home loués à côté. excellent accueil, suivi de dossier. installations impeccables, niveau de propreté parfait. gros point positif : accès direct à la plage avec douches pour se rincer. seul bémol : le prix de location des draps trop cher.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

bien oi

bien oi

Par Loïc il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable Coin premium très calme Cottage intérieur et extérieur fidèle au descriptif

Séjour très agréable
Coin premium très calme
Cottage intérieur et extérieur fidèle au descriptif

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Excellent séjour passé pour l'Ascension au sein de ce camping. Une piscine couverte, les toboggans

Excellent séjour passé pour l'Ascension au sein de ce camping. Accueil et ensemble du personnel très pro et souriant. Nous avons eu un petit soucis de chauffe eau très vite réglé, avec courtoisie et sourire. Locatif en excellent état, moderne et très propre. Un peu plus de rangements en cuisine/salon serait les bien venus toutefois. Un ÉNORME point positif pour la végétation qui est présente ! Locatif niché au pieds des arbres, avec un écureuil en prime, c'était génial. Nous avons participé à une seule animation "Une famille en or" (par manque de temps), et elle était vraiment sympa ! En plus, on a gagné !! Aires de jeux pour les enfants très bien. Notre ado de 12 ans s'est donné à cœur joie. Et l'experte en aire de jeux de camping qu'elle est, a dit que celle ci "était trop bien" ! Un léger bémol pour la piscine couverte et les toboggans ; un peu plus chauffé ce serait top. Pour un mois de mai, c'était juste. Mais le reste est tellement top qu'on pardonne ! ;)

Par Johanna &. il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping tres propre, Mobil homme en très bon etat, personnel très accueillant......

Par Patrick il y a 2 ans