Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le camping est bien situé et propre , personnel sympathique

Le camping est bien situé et propre , personnel sympathique

Par Anne-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Premier séjour au Secoïa parc, nous sommes entièrement satisfait. Hors-mi le nombre limité à 6 par logement.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très contente de notre séjour.un super camping avec des très bonnes animations

Très contente de notre séjour.un super camping avec des très bonnes animations

Par Coraline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

La Dragonniere nous manque déjà, vivement l'an prochain. Incroyable lieu et incroyable staff

Par Aymen il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable et propre. Personnel accueillant et professionnels. Complexe aquatique au top. Petit bémol, les animations du soir étaient moins bien que celles de l'année dernière.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passer un agréable séjour. Nous regrettons que le temps n’est pas été plus doux pour profiter avec les enfants de l’espace aquatoque

Par Eric il y a 2 ans

Très bien comme d?habitude

Très bien comme d?habitude

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour, avec un équipe accueillante, souriante. Je recommande Sandaya village Soustons

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous venons pour la 2èmè fois et on est jamais dessus. Très belle structure, une épicerie au top les viennoiseries sont excellente. Le restaurant la crêperie au Top. Franchement nous reviendrons avec un grand plaisir. Bonne continuation!!!

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super camping !!!

Super camping, mobile home nickel et personnel très sympa. Restaurant de très bonne qualité. Animations au top, très bel espace aquatique et aire de jeux enfants et adultes au top.

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Une remarque sur les activités et l’équipe encadrant les enfants qui ont proposés des activités aux enfants qui leurs ont plu et donnés envie de revenir. Ce qui nous a laissé du temps pour nous donc positif Merci à eux

Par Ophelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un très bon séjour du 18 mai au 21 mai Espace aquatique adoré par les enfants avec suffisamment de chaises pour tout le monde Accueil très professionnel du personnel

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023