Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Facilities are clean. Evening shows or activities are well organized. The clubhouse for junior is p

Facilities are clean and modern. Evening shows or activities are well organized. Walking distance to fresh market, bakery and grocery. Snack bar macaroni (pasta) tastes awful, never consumed. The junior club is poor. Staffs just sit there and talk in French, my Dutch kids can’t understand a word !!

Par Thijs il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pas facile d avoir un transat à la piscine ...bcp de gens mettent leur serviette dessus et partent de la piscine

Par Nadege il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Sandaya escale saint gilles

6eme sandaya pour nous,et dans l'ensemble toujours très satisfait !!le seul point négatif de l'escale saint gilles est la supérette qui est vraiment trop peu achalandée.... Trop peu de produits, charcuterie ou autre.... vraiment à revoir, surtout que la superficie de celle-ci est grande.

Par Christophe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

goede grote plekken stroomkastje voor caravan ver uit elkaar sanitair redelijk geen snackbar op camping

Par Maarten il y a 6 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

4 ans que nous venons. Camping ombragé. Piscines au top avec des maîtres nageurs sérieux. On a m

4 ans que nous venons.
Camping ombragé.
Piscines au top avec des maîtres nageurs sérieux.
On a mangé 1x au snack, a pris un wrap new yorkais, nous avons été malade car pas frais du tout.
Malheureusement, nous n

Par Thomas/aurélie il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Hemos estado en bungalow Esence y, en general, muy bien. La limpieza, excelente, zona muy tranquila pero a la vez muy cercana a todos los servicios del camping, las piscinas, muy bien (mis nietas las han disfrutado al máximo, sobre todo el tobogán), el restaurante, genial, muy buenas tapas y una paella valenciana muy rica, y el personal muy amable y profesional. Por poner alguna pega para que se pueda mejorar, dos cosas: la animación un poco justita y, por otro lado, la ausencia de una zona específica para mascotas (pipicán) Si se admiten mascotas, como es el caso, es necesario facilitar una zona para sus necesidades y para que puedan jugar. Por lo demás, muy a gusto, volveremos.

Par Jose L. il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

We komen al 25 jaar en het voelt altijd een beetje als thuiskomen. Tussendoor ook wel eens een uitstapje gemaakt naar een andere camping maar komen hier toch steeds weer terug. De sanitaire blokken zijn wel aan vervanging toe.

Par Jan il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping familial agréable en bord de plage mais certains points du mobet animations pas à la hauteur

Camping familial agréable en bord de plage mais certains points du mobilhome sont à améliorer ( lave vaisselle pas entretenu et plancha inutile car temps de cuisson trop long ) et animations pas à la hauteur

Par Christophe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Rustige camping. Alles is goed geregeld. Wij hadden een goede, ruime plek.

Rustige gezellige camping. Alles is goed geregeld. Wij hadden een goede plek. Caravan was wel wat verouderd.

Par Jos il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Hele leuke camping!

Het park heeft een Gezellige sfeer Een erg Goede horeca! Fijne bediening! Ontzettend leuk animatie team Mooi park en erg goed bijgehouden Aardige mensen bij de receptie en winkeltje en wat handig is, ze spreken allemaal Nederlands. Prachtige ligging naast het beekje. Wat minder: Prijzen in het winkeltje zijn erg hoog. Prijs van de wasmachines ook. Onze 4-5 pers cottage was heel sfeerloos en niet zo schoon :( Sanitair van het zwembad was ook hel onfris.

Par Linda il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très grand camping avec tout ce qu il faut, équipe d animation au top et accueil aussi. Mobil home t

Mobil home très propre

Par Yvonnick il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Globalement satisfaisant, mais certains petits détails nuisent à l’expérience globale.

L’ensemble est bon, mais quelques détails perfectibles altèrent l'impression d'ensemble.

Par Franck il y a 6 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bien, animateurs pour nos 3 ados très compétents et très sympa.

Très bien, animateurs pour nos 3 ados très compétents et très sympa.

Par Alain il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping avec de belle infrastructures, personnels agréable. Mention spéciale aux animateurs David et Nathan.
Bémol concernant le snack il faut attendre 2h pour avoir une pizza à emporter

Par Julie il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Gezellige nette camping. Nette stacaravan en fijne plek onder de bomen.Grote camping naar voelt niet zo aan. Fijne campingwinkel. Prima zwembad, soms wat druk.
Kinderen vermaken zich in de avond rondom het terras met andere jongeren.
Mooie omgeving met van alles te doen en zien.

Par Juriaan il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Wij zaten in de luxe Taos wijk wat zeer fijn was. Kinderen konden rond de accommodatie spelen zonder dat wij ons zorgen hoefden te maken over auto

Par Evy il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wederom een fijn verblijf gehad. Voor de 3e keer genoten van deze camping.

Wederom een fijn verblijf gehad.
Voor de 3e keer genoten van deze camping.

Par Connie il y a 6 mois