Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour bungalow qualitatif, piscine & activités sympas.

Super séjour bungalow qualitatif, piscine & activités sympas.

Par Boris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Excellent séjour. Accueil très chaleureux. Camping très propre. Personnel au top.

Par Eric il y a 2 ans

Acceuil , location , propreté, accès plages bref tout extra

Acceuil , location , propreté, accès plages bref tout extra

Par Véronique il y a 2 ans

Super vacances, surtout avec des enfants

Super vacances, surtout avec des enfants

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping en bord de mer très bien entretenu. Nous recommandons le secteur "MO HO" avec ses bungalows super bien agencés et le calme du quartier sans voitures.

Par Sandra il y a 2 ans

Très bon séjour personnel très agréable, disponible et à l’écoute

Très bon séjour personnel très agréable, disponible et à l’écoute

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Superbe séjour en famille avec Superbes prestations piscines diverses et chauffées

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Week-end du 8 Mai

Super expérience rien à redire tout était parfait et un grand bravo à Karine(je crois) et à tous les animateurs. Très bonne équipe. Bonne saison et bon courage à tous de la part d'une partie des Limousins 😏❤️

Par Martine il y a 2 ans

Camping très agréable

Camping très propre très bien placé à deux pas de la plage. Le personnel est très gentil. Nous recommandons les pizzas ! Elles sont très bien garnies et excellentes. La piscine couverte et chauffée est également très bien et correspondait à nos attentes.

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Des superbes vacances.

Des superbes vacances. Le personnel est top et parle français et ceux qui ne savent pas se débrouille très bien. Strue au bar est vraiment top et maria l'animatrice enfant aussi

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping tellement agréable avec un personnel juste incroyable, on souhaite revenir tous les ans !! Merci Sandaya

Par Emma il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour

Bon séjour, dommage que seule la piscine couverte était ouverte. Même si le temps était frais nous en aurions profité de l'espace aquatique extérieur.

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour pour les petits comme pour les grands. Tout était génial, confort des logements, proximité avec lès sites touristiques, espace vert pour notre chien, parc pour enfant, piscine gigantesques, supérette pour lès oublis et les petits dej. Avec viennoiseries. Je recommande

Par Henry il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac