Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Chouette séjour , il manque juste un bar à la piscine et dommage que le snack et le restaurant soient fermés le même jour . Qualité du pain précuit moyen…

Par Yves il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour agréable, site propre et personnel agréable.

Séjour agréable, site propre et personnel agréable. Petit bémol sur les propositions d'activités du soir qui sont difficilement participatives au vue du placement de la scène, ainsi que sur l'espace de jeux couverte pour laquelle je n'ai jamais réussi à trouver d'interlocuteur responsable.

Par Alexandra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Très beau camping, propre, agréable. Personnel souriant Je le conseille sans réserve.

Par Béatrice M. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour agréable au sein du camping Le Ranolien qui est très bien situé pour visiter la côte de granite rose. Le Mobile Home était en bon état et bien équipé, l

Par Isabelle il y a 6 mois

Camping Les Jardins de Privas

Bungalow confortable & propre Infrastructures un peu décevantes: piscines petites, jeu de la patauge

Bungalow confortable & propre
Infrastructures un peu décevantes: piscines petites, jeu de la pataugeoire en panne

Par Marjolaine il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pas très propre

Bel accueil. Beau camping. Mais malheureusement notre expérience a un goût amer. Nous avons eu un hébergement très sale. Du ketchup par terre. Les vitres et les portes très sales ! Notre mobilhome ne valait pas un 5 étoile mais un 3. Sinon le camping est très bien en lui-même.

Par Jessica il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie groene camping. Goed onderhouden en schone accommodatie. Zwembad redelijk aantrekkelijk. Kwam ook door de vele regen. Helaas werkten de drogers niet en werden ook niet gerepareerd. Behalve met een stuk tape

Par Faber il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping calme

Camping calme. Cottage moderne et décoré avec goût, c’est très agréable. Très bonne literie. L’abri de terrasse est un peu juste pour être bien protégé en cas de pluie. Très bon moment dans l’ensemble, mais il serait appréciable d’avoir davantage d’options pour le snacking. L’offre est assez limitée, et il n’est pas toujours simple de se restaurer sans réservation. Un petit plus qui rendrait l’expérience encore meilleure !

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Très beau camping Emplacement pour caravane très grand Dommage pas assez de sanitaire et on ne peut plus choisir le iour d'arriver depuis que s'est passé Sandaya c Dommage Piscine,commerces, restaurants rien à dire personnels très compétent.

Par Guy il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Cela fait 3 fois que je pars à sandaya Cap Sud. La note de 7 est du au bungalow qui sont extra, le faite que la plage est accessible à pied, la piscine est super de très bonne température.
Par contre très déçu, du resto fermé le midi, animation vraiment bof, short de bain plus autorisé que les tee shirt oui donc pour moi c est la même. A l unaminité le nouveau patron fais couler le site exceptionnel de sandaya.

Par Bérangère il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Kleinschalige leuke camping. Alles is aanwezig. Alleen jammer dat de bar niet uitnodigend is om daar gezellig te gaan zitten. Zwembad wat aan de kleine kant voor het aantal campinggasten. Geen zwem bedjes mogen reserveren, terwijl het volop werd gedaan Een gemoedelijke leuke camping Wil je wat rustiger zitten kies dan een stacaravan die niet naast de staanplaatsen of doorgaande pad zit. Niet alle plaatsen van de stacaravan krijgen zon, wij hadden m17 die kreeg helemaal geen zon. Goede doorreis camping omdat hij dichtbij de grote weg ligt. Merk je niks van. Nadeel is dat je officieel pas vanaf 18.00 in je stacaravan mag. Gelukkig hadden wij het voordeel dat ze heel coulant waren.

Par Pieter il y a 6 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beaucoup de petites anomalies lors du séjour notamment avec le problème d

Beaucoup de petites anomalies lors du séjour notamment avec le problème d

Par Imtiaz il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bel endroit,manque un petit restaurant de salade nourriture légère le midi...les snacks mal bouffe, pas terrible! Pas eu accès à la terrasse en haut! On dort mal. L'ensemble très agréable piscine et plage un très bon moment passé.

Par Sabrina il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super, un peu cher quand même, le bungalow étant abîmé. Je reviendrai, équipe animatrice et d

Super, un peu cher quand même, le bungalow étant abîmé.
Je reviendrai, équipe animatrice et d

Par Amandine il y a 6 mois

Camping le Carbonnier

Very nice camping. Very clean. All the members of the staff speak English or at least try to.

Par Nils il y a 6 mois

Camping le Carbonnier

Par Nils il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

We have visited "les amis de la plage" several times during our summer vacation for over 20 years. The campsite has always been our preferred holiday destination by the Atlantic Ocean, and we still enjoy it. We are a bit disappointed that a large part of the site has now been converted into holiday cabins, which has taken away some of the camping atmosphere, but it does not change the fact that the place is fantastic. It is managed by friendly and service-oriented people. It is clean and quiet, and it is located by the most beautiful beach. The town, which is close to "le bois plage en re," is charming, and there is the loveliest market where we particularly enjoy shopping for fresh vegetables, fish, seafood, etc. All in all, it is still a gem by the Atlantic Ocean that we will definitely visit again.

Par Thomas il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie en fijne camping. Alleen wifi waar wij voor betaalden is bagger.

Mooie en fijne camping. Alleen wifi waar wij voor betaalden is bagger.

Par Alex il y a 6 mois