Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour avec des animations géniales et un personnel super.

Très bon séjour avec des animations géniales et un personnel super.

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour très agréable, bonne ambiance, animations au top, réception très serviable. En bref magnifique séjour. Je conseille et pour ma part je reviendrai.

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour en mai très agréable. Le camping est très grand propre. L espace aquatique est top avec surveillant.

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien placé

Camping bien placé

Par Marinette il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bungalow moderne confortable et très bien équipé. Dommage pour les draps et les serviettes payants..

Bungalow moderne confortable et très bien équipé.
Dommage pour les draps et les serviettes payants...
Et la Wifi qui est très chère PAR APPAREIL (3x15? !!!)
Pourquoi la télé par TNT est-elle absente ?

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

belle expérience

Une très belle expérience en générale. À refaire

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

super séjour.

super séjour.

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable, équipe au top (merci à tous), des animations et des installations très agréable. Un petit problème de fourmi dans le logement à l'arrivée très vite résolu.

Par Natacha il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Entièrement satisfait du séjour. Mobilhome impeccable et camping très calme.

Entièrement satisfait du séjour. Mobilhome impeccable et camping très calme.

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, propre, beaucoup d'animations que ce soit pour les adultes ou les enfants. Très très bonne qualité de service. Je le recommande fortement

Par Marie E. il y a 2 ans

Super camping

Nous venons tous les ans dans ce camping et nous passons toujours d'excellentes vacances...

Par Anne-Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Toujours bien chez Sandaya, personnel à l'écoute. Infrastructures au top.

Toujours bien chez Sandaya, personnel à l'écoute. Infrastructures au top.

Par Dominique il y a 2 ans

Pas de soucis très bien

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Les Peynerals

La première fois que nous partons en avril. Hormis le temps qui n était pas au rdv, le camping était parfait. On ne s attendait pas a avoir des soirées tous les soirs.

Par Cécile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023