Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Personnel souriant, à l'écoute et très arrangeant Camping propre avec un espace aquatique couvert agréable

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Ce camping est super. C'est la seconde année consécutive que nous nous y rendons. Cette année nous sommes venus avec des amis afin de leur faire découvrir. L'accès direct à l'océan est un plus quand on veut faire une balade avec les enfants. Les activités du soir sont bien organisées. Bravo et félicitation au club enfants, les animateurs sont géniaux.

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

très bon séjour. camping agréable, bien entretenu avec de nombreuses animations pour un début de saison.
accueil très sympathique.

Par Carmen il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement placé où toute la famille trouve des occupations. Très joliment aménagé. Personnel agréable.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bel emplacement, spacieux et bien équipé (eau, électricité), camping agréable, restauration de bonne qualité

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Exceséjour passé au camping les deux fontaines . Personnels très sympathique . La piscine est top !

Excellent séjour passé en famille au camping les deux fontaines . Nombreuses activités pour petits et grands . Personnels très sympathique . La piscine est top ! Les hébergements sont bien équipés et propre . Il y a tout ce dont a besoin .

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par Hervé il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très satisfaite. Bel environnement verdoyant et calme. Mobil home propre et confortable.

Par Laurence il y a 2 ans

Camping tranquille et très bien situé

Camping tranquille et très bien situé

Par Séverine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping idéal pour passer des vacances au calme. Le programme des activités est varié, il y en a pou

Camping idéal pour passer des vacances au calme. Génial que le camping soit 100% piéton. Le programme des activités est varie tous les jours, il y en a pour tous les goûts, c'est top. Sans parler des animateurs qui sont très pros et cools 🤙🏻 bref très belle expérience

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

sejour agreable

tres bon sejour, agreablement surpris, mobil home quasi neuf, piscine chauffé, les enfants etaient ravi, petit commerce suffisant pour les courses de tous les jours

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Séjour au top 👌

Nous avons passé un très bon séjour ! Ne jamais se fier à la météo en Bretagne car nous avons eu beau temps 😎 Le camping est très bien situé, accès direct à la mer, proche des commerces et bourgs! C’est également un endroit idéal pour se promener à pied, à vélo et même pour courir ! La piscine chauffée est également un gros plus pour passer un bon séjour avec des enfants ! Merci le camping belle plage!

Par William il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super expérience vécue au sein de camping, proche de la plage et ensemble entretenu

Par Honorine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tres beau camping, personnel tres agreable. Animations originales et variées.

Tres beau camping, personnel tres agreable. Animations originales et variées.

Par Philippe il y a 2 ans