Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Great campsite

Loved La Douce Quietude, apartments and pools beautiful, campsite pristine and peaceful (pools busy but to be expected at peak holiday time). Well located on the Côte d’Azur. Staff were excellent, the best at any campsite we’ve been to in France. We had a fantastic holiday. Merci mille fois :)

Par Aoife il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top !!! Amusement garanti !

Camping au top !!!Sports, soirées, ambiance avec une équipe d’animateurs extraordinaires !!!

Par Carin il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour en juillet. Installations pour enfants et pour adultes au top. Camping ombragé très

Très bon séjour en juillet.
Installations pour enfants et pour adultes au top.
Camping ombragé très bien situé
Très bon service d animation

Par DEJEAN JULIE D. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super séjour, nous avons réservé pour 1 semaine nous avons prolongé de 4 nuits car c'était trop bien ! Car pas plus de disponibilité !

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour, camping très bien entretenu avec une organisation super pour les enfants

Par Olivier il y a 6 mois

Très bonne découverte Logement spacieux et propre Espace aquatique génial

Par Renaud il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Dommage que vous ne tenez pas compte du voisinage 3 adultes en quête de repos et de calme en face d

Dommage que vous ne tenez pas compte du voisinage
3 adultes en quête de repos et de calme en face d

Par Gaelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Nous avons passé un excellent séjour dans un endroit calme avec un personnel à votre écoute Je voudr

Je voudrai particuliérement remercier la maitre nageuse Juliette très cordiales et un excellent guide touristique pour visiter la région.

Par Jean il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Nous avons passé un super séjour ! Le camping est propre, très bien entretenu, et le personnel vraiment accueillant. Les enfants se sont éclatés, tout est pensé pour les familles. Coup de coeur pour le kids Club avec des animateurs de qualité. On reviendra sans hésiter !

Par Ophélie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Strandnah, ruhig und sauber mit einem schönen Rahmenprogramm.

Strandnah, ruhig und sauber mit einem schönen Rahmenprogramm.

Par Barbara il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

SUper Top

Nous sommes venu l'an passé, nous avons adoré, cette fois ci, c'était vraiemnt Top, nous reviendrons l'an prochain

Par Christophe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Valencia

Fijne kleinschalige camping met goede faciliteiten, erg vriendelijk en behulpzaam personeel en ideale ligging nabij Valencia

Par Jesse il y a 6 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passé une semaine inoubliable au **Camping Sandaya Îles des Papes** à Avignon en juillet avec mes 2 enfants de 5 et 14 ans. Camping à taille humaine, accueil chaleureux dès notre arrivée, bungalow en parfait état et d?une propreté irréprochable ? moi qui n?étais pas fan de camping, j?ai complètement changé d?avis !

Les animateurs et animations sont **au top** : toujours un petit mot gentil, même en dehors des activités. Le club enfant et ado est génial, mes enfants ont adoré. Prêt gratuit de ballon, raquettes, mini-golf? et cerise sur le gâteau : la présence d?un cirque pendant notre séjour, avec initiation pour les enfants juste avant le spectacle.
Le restaurant propose du choix à toutes heures et toute l

Par Cynthia il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

El personal es muy amable, desde la recepción hasta los camareros, dependientes y personal de servicio. La comida del restaurante muy buena. Las instalaciones también nos han gustado. Sólo mencionamos como área de mejora, el impedimento que nos ha causado la obligación de usar bañador de licra para los hombres, hoy en día no es lo más habitual este tipo de prenda de baño.

Par Sara il y a 6 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour magnifique dans un merveilleux camping ! Nous avons passé un excellent moment au camping Sand

Séjour magnifique dans un merveilleux camping !
Nous avons passé un excellent moment au camping Sandaya Le Plein Air des Chênes. L?ambiance est toujours aussi agréable, les installations impeccables, et le cadre naturel parfait pour se ressourcer.

Mention spéciale à Annaëlle :
Cette année encore, elle a su nous motiver et nous donner envie de participer aux séances sportives, aux initiations à des danses... matin et après-midi. Son enthousiasme, sa gentillesse, sa bonne humeur et son énergie communicative font d?elle un véritable pilier de l?animation du camping. Bravo et merci Annaëlle !

Par Veronique il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Heerlijk verblijf gehad op camping La Nublière in de mobilhome van Sandaya.

Heerlijk verblijf gehad op camping La Nublière in de mobilhome van Sandaya.

Par Arnoud il y a 6 mois