Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Beau cadre

Beau cadre

Par Michel il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Belle prestation dans son ensemble, satisfait de notre séjour...

Belle prestation dans son ensemble, satisfait de notre séjour...

Par Patrice il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour au calme . Emplacement parfait et mobil home fonctionnel

Bon séjour au calme . Emplacement parfait et mobil home fonctionnel

Par Anne il y a 3 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le camping est d'un très bon rapport qualité prix, la piscine est splendide mais gros bémol sur la propreté de celle ci ( vestiaire en l'occurrence)

Par Alan il y a 3 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bonjour Très bon séjour camping environnement impeccable le petit bémol que l

Bonjour
Très bon séjour camping environnement impeccable le petit bémol que l

Par Dominique il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping sympa. Chambre lodge trop petites mais manque de qualité de service et d

Par Veronique il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Das Team war immer nett und hilfsbereit. Hier fühlen wir uns wohl! Das Robinson-Viertel ist spitze! Das sollte es auf den anderen Campings ebenfalls geben! Das Unterhaltungsprogramm war nicht transparent. In der App wurde teilweise etwas anderes angekündigt, als an der Tafel angeschlagen war. An zwei Abenden lief Fußball an Stelle des geplanten Programms. Wir waren schon öfter in Les Vagues und das Programm war früher besser. (Z.B. auch mal ruhiger Veranstaltungen wie Sternegucken mit Teleskop, Computerspiel mit 3D-Brille) Der Poolbereich wurde erneuert, allerdings ist er jetzt in einem tristen Grau. Das Wasser war nicht sehr sauber. Bar / Restaurant / SnackBar sind ziemlich teuer. Mit Familie kann man sich das nicht sehr oft leisten. Die Minigolfanlage war früher besser. Außerdem kommt von den Mülltonnen ein unerträglicher Gestank, sodass das Spielen keinen Spaß macht. Insgesamt sollte die Umgebung des Campings sauberer werden. Überall Müll auf dem Weg zum Strand und vor dem Camping überall Hundekot. Wir haben selber Hunde und beseitigen selbstverständlich die Hinterlassenschaften. Leider ist das wohl nicht üblich und es war abends im Dunkel ziemlich eklig, den Weg vor dem Camping entlang zu laufen. Man bezahlt pro Hund und Tag eine Gebühr. Vielleicht wäre es möglich, davon etwas für die Reinigung der Gehwege zu verwenden? Natürlich wäre es besser, die Hundebesitzer würden den Kot beseitigen, aber falls sie dies nicht tun, wäre es doch im Interesse aller, wenn die Campingplatzumgebung sauber wäre.

Par Nancy il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

c'est au moins notre 3 ème séjour avec Sandaya et la qualité ne se dément pas

c'est au moins notre 3 ème séjour avec Sandaya et la qualité ne se dément pas

Par Roland il y a 3 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Schoon chalet. Misten bakpannen, wel redelijk snel nieuwe gekregen. Het park is netjes en schoon ma

Schoon chalet. Misten bakpannen, wel redelijk snel nieuwe gekregen.
Het park is netjes en schoon maar voor ons te druk, zeker het zwembad en al helemaal in de hoogzomer. Ligging prima.

Par Serwin il y a 3 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Location d'un emplacement tente lors du week-end Aces Experience.

Location d'un emplacement tente lors du week-end Aces Experience. Emplacement au calme mais l'herbe était haute, du coup le terrain un peu gras. L'emplacement devait être libéré à 11h. Peut-être pensez à laisser un peu plus de temps ce week-end un peu particulier. Sinon tout c'est bien passé

Par Ludovic il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping avec tout sur place sympa

Camping avec tout sur place sympa

Par Cynthia il y a 3 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Avis sur séjour

Pour visiter le camping est très bien placé. L'espace piscine très agréable et peu de monde. Le personne très à l'écoute, serviable et compétent. N'ai aucun avis sur le restau, bar et commerce nous étions svt en ballade Ps je suis venue hors vacances scolaires

Par Christine E. il y a 3 ans