Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour au top, accueil chaleureux et camping calme durant la nuit et au petit matin.

Par Maeva il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Belle prestations et de nombreux services. Un seul bémol la hauteur de la terrasse du logement eu ég

Belle prestations et de nombreux services. Hamac fauteuils relax, une très bonne connexion WIFI c'est rare et appréciable. Un seul bémol la hauteur de la terrasse du logement eu égard à notre enfant de 1.5 an

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Plusieurs années dans ce camping. Les améliorations apportées sont top 👍. Les animateurs sont top. Tout et parfait

Par Lola il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé un bon séjour, les deux entrées au parc accrobranche sont un vrai plus. C'est pour

Nous avons passé un bon séjour, les deux entrées au parc accrobranche sont un vrai plus. Le camping est très propre, l'espace aquatique est très bien ainsi que le city et les jeux pour enfants. Il y a même un club enfant hors saison ainsi que des animations. C'est pour nous la deuxième fois que nous venons dans ce camping et nous reviendrons sûrement encore

Par Adrien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Ravis du séjour, vacances agréable. Personnel très agréable, Espace sans voitures vraiment calme et reposant.

Par Éric il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Accueil agréable, personnel au top et sanitaires propres. Je recommande la bonne humeur est au rendez-vous

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping sympa

Un camping dans un secteur touristique intéressant, avec pleins de services, tout ce qu'il faut pour les enfants, de bonnes équipes techniques et surtout d'animations.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon établissement ,très bon accueil, équipe d'animation au top ,à l'écoute, enthousiasme, motivation

Très bon établissement ,très bon accueil, équipe d'animation au top,à l'écoute,enthousiasme,motivation tout y est

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Excellent

Excellent

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Vraiment super juste un petit bemol pour la piscine peu chauffée, mais vacances en avril on sait à quoi s’en tenir. Animation au top merci à Denis

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Accueil parfait Et comprehensif pour effectuer ma remise CeParfait mis à part unpeu de bruit le soir

Accueil parfait Et comprehensif pour effectuer ma remise CE que je n avais pas mis au départ pensant le faire au solde. Elle m a été appliquée. Malgré ma négligence. Parfait mis à part un peu de bruit le soir.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping calme propre les mobiles home aussi, literie propre et neuve employés d'accueil sécurité de

Camping calme propre au bord de Seine vue agréable. Le mobile home aussi, literie propre et neuve. Les employés d'accueil, de sécurité de ménage polis souriants discrets. Tout le monde est à notre service... continuez vous êtes super.

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

sandaya une valeur sûre, qualité/prix top et personnel extra

globalement bonne expérience, bon rapport qualité/prix pour l'hébergement, bien équipé, beaucoup de services. les moins : - piscine ferme tôt - 4g désastreuse (wifi en option payante...) - bassins extérieur chauffés mais eau trop froide (17°) à pâques pour en profiter vraiment. - certains mobilhome sont vieillissant mais meilleurs emplacements, les neufs sont implantés avec trop de vis a vis à mon goût - bcp de moustiques le soir les plus: - beaucoup de services et animations, gratuit/payants (loc velo, kartings, jeux, animations a gogo, arcade - très belles piscines surtout pour un camping - calme globalement (à pâques) - diversité des emplacements nus et location - accueil et courtoisie du personnel irréprochable (on se croirait à disney, j'adore, donne envie d'être zen

Par Jeremy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très propre beaucoup d animations même hors saison Espace aquatique au top

Par Floriane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un excellent séjour! Très bon accueil, camping propre et bien entretenu. La piscine chauffée est très bien et les jeux intérieurs et extérieurs pour les plus petits sont vraiment tops!

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Cadre idyllique

Nous avons passé un agréable séjour. L'équipe du camping est agréable et les structures sont top .Petit bémol sur la propreté de notre mobilhome à l'arrivée.

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent camping, un personnel à l?écoute et très réactif, la restauration est très bonne , l?animation variée

Par Frederic il y a 2 ans