Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé un excellent séjour, mon fils a adoré le camping et veut revenir l

Par Florence il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Hele fijne camping, veel ruimte tussen de chalets, erg schoon en rustig.

Hele fijne camping, veel ruimte tussen de chalets, erg schoon en rustig.

Par Nick il y a 6 mois

Par Evi il y a 6 mois

Par Evi il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping repondant à toutes nos attentes: confort des mobilhomes, propreté du Camping, infrastructures au top, personnel très sympathique et spéciale dedicace a Manu du "Point Infos" qui nous a concocté un programme personnalisé au top poir notre visite au Puy du Fou !!! Merci encore à lui ! C est ce genre de petites attentions qui marquent les esprits qui a permis que notre séjour se finissent en beauté !

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie locatie aan het meer met tal van mogelijkheden voor uitstapjes.

Mooie locatie aan het meer met tal van mogelijkheden voor uitstapjes.

Par Amanda il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable,au calme ,avec des infrastructures propres et de qualité!

Séjour très agréable,au calme ,avec des infrastructures propres et de qualité!

Par Caroline il y a 6 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super séjour, dans ce camping il est propre, bien situé, personnel et accueillant et sympa et dispose de divers services pour passer de bonnes vacances.

Par Pierre N. il y a 6 mois

Camping Sandaya La Bosse

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Der Campingplatz ist ist ein wunderbarer Naturplatz direkt am Strand und Hafen. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Ich konnte mit Hilfe einer Rezeptionistin sogar einen besonderen Pastis von einer anderen Insel an die Rezeption liefern lassen. Einzig und alleine die nicht ganz so sauberen Toiletten haben uns zwischendurch etwas gestört.

Par Walter il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau site, belle organisation tournée vers le resident, belle piscine. Un point particulier pour Clément et son aqua gym !! Manque une animation danse ou karaoké

Par Patrice il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Magnifique séjour. Logement tout confort et impeccablement propre. Équipe dynamique. L

Par Ingrid il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Love the campsite amazing that it has a pool and shallow beach. Good size pitches, never feels busy.

Par Jason il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent séjour. Tout le personnel est très gentil et souriant. Mention spéciale pour l animatrice

Excellent séjour. Tout le personnel est très gentil et souriant. Mentions spéciales pour l animatrice Léa qui a enchanté nos ados et pour Denis l animateur. Les spectacles vus sont de très bonne qualité

Par Rémi il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Het is een hele mooie en rustige camping. Er zijn veel faciliteiten. Het strand is op loopafstand. Het dorpje st Aubin sur mer is klein maar heeft een leuke boulevard.

Village Flottant

Séjour délicieux. Équipe encadrants adorable. Lodge luxueux ne manquant de rien. Nous sommes ravis et nous avons envie de revenir. Ne surtout pas manquer le restaurant. Il est particulièrement bon et copieux .

Par Anne F. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent:camping très bien aménagé, c'est la 1ere fois que je prends l'espace sanitaire en photo te

Excellent:camping très bien aménagé, c'est la 1ere fois que je prends l'espace sanitaires en photo tellement il est beau !

Par Céline il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe séjour,tout y est bravo

Superbe séjour,tout y est bravo

Par Isabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour agréable. Personnel très aimable et prévenant. Le cadre est sympathique. Même si il y a beaucoup de monde, on n'a pas le sentiment d'être les uns sur les autres. Si on rencontre un problème d'ordre technique, l'équipe est très réactive, intervenant dans un délai très court. La boutique vend des croissants excellents !

Par Armelle il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Sejour très agréable et dans nos attentes. Les animateurs sont à l'écoute.

Sejour très agréable et dans nos attentes. Les animateurs sont à l'écoute.

Par Carole il y a 6 mois