Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

SUPERBE BUNGALOW

SUPERBE BUNGALOW

Par Christophe il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

nous sommes très satisfait,pour avoir pratiquer d'autres sociétés de location de camping ,je recommanderai SANDAYA à tous mes amis ou autre personnes merçi à vous

Par Gilles il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

très beau camping, bon accueil, belle piscine, emplacement spacieux, et tarif plus que correct

Par Gerard il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour.

Bon séjour.

Par Jacques il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping hébergement spacieux équipement au top le personnel à l écoute disponible et très agréable c est le plus beau camping que nous avons fait félicitations à toute l équipe j espère reposer mes valises chez vous l an prochain

Par Didier L. il y a 3 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Olivier il y a 3 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bonne expérience dans un bungalow safari. Très original et le confort est présent. Par contre il f

Par contre il faudrait mettre des supports de serviette dans la SDB et support pour les torchons

Par Jerome il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bonjour à tous rien à redire. A part le restaurant trop longue attente 1 heure 30 pour pouvoir enfin manger le premier plat merci à vous MR GALLIER

Par Bernard il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Première expérience de vacances avec Sandaya et très satisfaite de mon séjour !

Première expérience de vacances avec Sandaya et très satisfaite de mon séjour ! Accueil, services et personnel au top et aux petits soins des clients ! Merci Sandaya !

Par Lolita il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très propre accueillant collaborateurs et personnels très disponible correct très poli très professionnel .tres bien et tout est à notre disposions . Une question une réponse accueil sympa, à recommander et à revenir bien amicalement

Par Jacques il y a 3 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Hors saison , vraiment très agréable . Mobilhomme au top, personnel sympathique et souriant. Personnellement, je regrette juste un manque en terrain de pétanque mais bon........c'est un détail

Par Martine il y a 3 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Jean L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

excellent séjour , personnel des plus agreables , attentionnés , logement parfait , espace aquatique formidable , nous reviendrons sans hésitation. merci

Par Regine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un séjour des plus agréable

Un séjour en septembre très agréable. Un camping très bien situé et avec toutes les commodités à proximité que ce soit le choix des restaurants, la salle de cinéma, la supérette en autre.
Les chemins de randonnées à proximité .
Un personnel très accueillant. Je recommande !

Par Charline il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022