Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

séjour 7 jours août 2022

Bonjour, Pourquoi mon commentaire n’apparaît pas dans les avis clients du camping Peneyrals alors que j'ai bien sélectionné mon choix de le rendre public ? Une note de 2/10 équivaut donc à être automatiquement filtré pour ne laisser apparaître que les commentaires élogieux ?

Par Xavier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

tous etait parfait sauf que a la piscine le lundi n ayant la surveillante on n'a pas le bain remous pas plus le jacuzzi donc pas pu en profiter.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sejour agreable

Sejour agreable

Par Nathalie il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Par Frederic il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très propre et très fleuri. Nous avons apprécié la baignade aux 2 espaces aquatiques . Equipe d'animation au top.

Par Véronique il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

satisfaite:très bien situé,accueil très sympathique, mobil home très correct,bref je reviens chaque année avec plaisir!

Par Françoise il y a 3 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Chalet propre, cuisine un peu trop petite, accueil excellent, calme.

Chalet propre, cuisine un peu trop petite, accueil excellent, calme.

Par Nicole il y a 3 ans

très bon séjour

très bon séjour

Par Joseph M. il y a 3 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable sous les arbres ! Nous avons pu apercevoir régulièrement des petits écureuils

Camping très agréable sous les arbres !
Nous avons pu apercevoir régulièrement des petits écureuils !
Les animations sont au top même en basse saison.

Par Pauline il y a 3 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobil home parfait par rapport au descriptif. endroit calme Accueil efficace et rapide. Piscine symp

Mobil home parfait par rapport au descriptif.
endroit calme
Accueil efficace et rapide. Piscine sympa.
La proximité des parcours vélo est un plus.
Agréable hors saison.

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour reposant dans un camping vraiment bien entretenu et agréable à vivre.

Séjour reposant dans un camping vraiment bien entretenu et agréable à vivre.

Par Claire il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un endroit à connaître

Un séjour au top que ce soit point de vue logement, baignade, animations, convivialité et restauration.... Bref, à recommander !!!

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping. Nombreuses prestations. Piscine, spa, supérette, laverie, restaurant, Crêperie. Seul petit bémol,c'est la croix et la bannière pour réserver à la crêperie.

Par Dominique il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

C’était une bonne expérience.

C’était une bonne expérience.

Par Johan il y a 3 ans