Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Personnel professionnel et très accueillant . Logement très propre et fonctionnel. On a hâte de revenir

Par Norbert il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping

Très beau camping, belle situation. Propre, carré, authentique et très bien équipé.

Par Quentin il y a 3 ans

Super séjour

Par Charline il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping sympat, hébergements adaptés à tous les budgets, piscine extérieure chauffée pour début et arrière saison seul ombre au tableau nourriture très moyen

Par Yohann il y a 3 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Superbe ambiance très bon accueil et une très bonne équipe pour les animations. Nous avions un cottage est celui là etait dans nos attentes .
bonne continuation à toute l

Par Eric il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour avec des belles animations. Camping calme et agréable.

Très bon séjour avec des belles animations. Camping calme et agréable.

Par Fabrice il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un nouveau séjour au Moulin de L Eclis toujours au top. Depuis 2 ans, nous retrouvons toujours avec le même plaisir ce camping parfaitement tenu et dans un super environnement.

Par Dominique il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

einfache Buchung! sehr freundliches Personal,saubere Anlage. leider nur ein einfacher Poolbereich ab

einfache Buchung! sehr freundliches Personal,saubere Anlage.
leider nur ein einfacher Poolbereich aber dafür einen sehr schönen Strand.
Würde ich wieder Besuchen und weiteremfehlen!

Par Gerd il y a 3 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour avec petits enfants .Petit hic pour réception téléphonique. Je trouve également dommage de devoir payer pour avoir la wifi.

Par Christian il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonne découverte

Camping de très bonne qualité afin de découvrir l'ardèche.

Par Clement il y a 3 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Trés bon accueil du personnel, grande propreté et suivi dur l'ensemble du domaine, cadre accuillant.

Par Gerard il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Deuxième fois que je me rends dans ce camping. Seul petite remarque sur le ménage : pas mal de toiles d?araignées. Et deux poignets de fenêtre très vieillissantes.

Par Edith il y a 3 ans