Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le camping est bien équipé avec un personnel chaleureux souriant et dynamique. Ayant loué un cottage pmr, il était bien adapté à l intérieur, mais pas pour l extérieur avec un espace très réduit pour se garer dans la parcelle qui est bien trop étroit pour un gros gabarit de véhicule (indispensable lorsqu on a un fauteuil roulant). De plus la localisation de l emplacement dans le double sens de circulation des autos nous a infligé un bruit de moteur permanent et l odeur des échappements (pas agréable du tout pour déjeuners sur la terrasse qui jouxte la voie de circulation). Très bonnes animations de soirée. Manque, cependant aux alentours, de vie, de marchés, de boutiques, de restaurants pour ceux qui aiment tout faire à pied durant les vacances.

Par David il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Ayant connu ce camping pendant des années , je suis très déçue , ainsi que ma petite fille , adolescente maintenant , du nouveau fonctionnement. . Les animations inexistantes jusqu'au 15 juillet , aire de jeux en plein soleil , et fermée à 20h , heure à laquelle les enfants pourraient en profiter , restauration de fastfood , aucune animation pour les ados , qui permettraient de faire connaissance . Fini le petit camping sympa et familial que j'ai connu!!! Par contre merci au personnel d'accueil , restauration et entretien , super sympa !!! Ce camping serait parfait maintenant pour personnes âgées , calme et tranquillité très appréciables . Du personnel supplémentaire sera nécessaire en restauration , 1h15 d'attente pour finalement ne pas être servie , faute de personnel , dommage !!!!

Par Maud il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

entretien des haies négligés

camping très bien sauf pour l'entretien des espaces verts : haies non taillées entre les mobilhome (cela prend une place folle sur les emplacements), ronces apparentes et dépassant de ces haies, liserons...

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Chalet sans accès voiture pour déchargement. Place stationnement non matérialisée n° effacés. Propreté superficielle toiles d'araignées. Cabine douche grande chambre digne d'un Formule 1. Inscription mini-club kids 5/7 ans laborieuse car beaucoup de demandes et peu d'animateurs, ceux-ci gentils mais pas très dynamiques. Bonne équipe de maîtres-nageurs surveillance irréprochable. Dommage que le bassin à vagues hors service. Pas de feu d'artifice sur place, mais un adjoint du village de Pierrefitte est venu déposer à la réception des affiches invitant les vacanciers à assister au feu organisé par la commune. Personne n'a été averti. Merci à Mme. la directrice adjointe pour avoir écouté mes griefs et réagi positivement.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pas beaucoup d?animation pour un 5 étoiles, et une caution encaissée pour la location du barbecue alors qu?on l?a rendu plus propre . Je n?ai toujours pas récupérée ma caution après une semaine de retour.

Par Lydie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour positif dans son ensemble. Il est à noté qques points négatifs qui auraient pu être evités. B

Séjour positif dans son ensemble: - Plusieurs zones aquatiques très agréables Il est à noté qques points négatifs qui auraient pu être evités: -Bungalow situé dans une zone très bruillante (juste derrière la scène) -Propreté du bungalow était à désirer

Par Hakim il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le camping est bien équipé avec un personnel chaleureux souriant et dynamique (sauf pour deux personnes de l accueil). Ayant loué un cottage pmr, il était bien adapté à l intérieur, mais pas pour l extérieur avec un espace très réduit pour se garer dans la parcelle qui est bien trop étroit pour un gros gabarit de véhicule (indispensable lorsqu on a un fauteuil roulant). De plus la localisation de l emplacement dans le double sens de circulation des autos nous a infligé un bruit de moteur permanent et l odeur des échappements (pas agréable du tout pour déjeuners sur la terrasse qui jouxte la voie de circulation). Très bonnes animations de soirée. Manque, cependant aux alentours, de vie, de marchés, de boutiques, de restaurants pour ceux qui aiment tout faire à pied durant les vacances.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

nettement moins bien que l an dernier arrivée samedi midi pas d

nettement moins bien que l an dernier arrivée samedi midi pas d

Par Jean-Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Manque une table de nuit dans la chambre des parents, le matelas qui penche au milieu du lit, le seau et le balai pour laver parterre très abîmé. Les animateurs ne sont pas du tout à la hauteur par rapport aux années précédentes. Depuis plusieurs années je viens dans ce camping mais là je ne sais pas si je reviendrai, je suis très déçu.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Le camping est très bien seulement très déçus de notre logement qui était très très vétuste incompréhensible qu'un camping 5 étoiles est pu nous loger dans ce bungalow ( forte odeur d'humidité toile d'araignée partout équipement très abîmé) il serait bien de rénover ce bungalow le 39 avant de le proposer à la clientèle parce que payer 600 euros pour 4 jours et être loger dans ce bungalow fait mal

Par Brahim il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable, arboré et avec un très bel espace aquatique. Mais les prestations ne sont pas à la hauteur d'un 4 *, dommage.

Par Anne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

On s’attendait à mieux, mais c’était agréable pour le peu de temps que nous sommes restés

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Lamentablemente me tocó una plaga de arañas de todos los colores ,tamaños y formas. Entiendo que es porque el entorno es asalvajado pero además nuestra zona no estaba cortada hasta pasados unos días.La maleza estaba muy alta .No podía dormir tranquila ni por mí ni por mí bebé de 10 meses temiendo las picaduras. De echo tengo una en la nuca que se esta curando todavia .Estaban por todos lados: sábanas,baño ,armarios de cocina .Horrible .
En cuanto al ruido ,el fin de semana a partir de las 2 de la mañana nos parecía excesivo y eso que estábamos en una zona apartada.
La estancia como tal muy bonita y con todas las comodidades . Un menaje de cocina super completo ,aire acondicionado ,diseño moderno y limpio. Las instalaciones de la piscina geniales.Actividades varias para toda la familia todos los días .Personal muy amable .Por último ,la hora de salida a las 10.00 y de entrada a las 16.00h me parecio mucha diferencia y muy pronto . Si se cuidara más el tema de las plagas lo recomendaría sin duda .

Par Leire il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Personnellement le camping ne vaut pas les 5* , Les - : Le bungalow est un peu vétuste et l?emplac

Personnellement le camping ne vaut pas les 5* ,
Les - : Le bungalow est un peu vétuste et l?emplacement véhicule sur le terrain est trop petit pour notre break
Beaucoup de manquements au snack (problème de livraison, four en panne)
Carte du restaurant très restreinte pour un 5*
Les animations du soir sont à revoir .
Les + : le personnel est très serviable et sympathique
Très beau complexe aquatique

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Expérience mitigée

Bonne impression sauf le logement. La Nublière, camping 4 et 5 étoiles affichées à l'entrée. Comment se fait-il qu'environ la moitié des cottages/lodge était des3 étoiles ? La Nublière, camping 4 et 5 étoiles qui ne dispose même pas d'une piscine ouverte à tous. Nous avons quand même passé une bonne semaine, malgré la déception concernant le logement et la piscine. Pas besoin de répondre, j'ai déjà lu toutes vos réponses. Liliane

Par Liliane il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Condition of the pitch. Pitches were just mud not grass as promissed. ill disapline of the other c

Condition of the pitch. Pitches were just mud not grass as promissed.

ill disapline of the other campers, who continually walked through the middle of our pitch interupting our meals, private discussions and my grandsons play. We were also unable to have our dog out of his kennel as he would have greeted the trespassers with a friendly show of affection. He is 43+kg who looks like a bear and would have frightened many of your other guests.

Par Lorna il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

manque une piscine, pas d'animations, bar fermé à 20h ! Mobilhome bien

manque une piscine, pas d'animations, bar fermé à 20h ! Mobilhome bien

Par Yann il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Pas mal

Sincèrement le camping est vraiment bien, Dommage pour le manque d'organisation au bar et le manque de sympathie de certains serveurs...

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping au top mais le service du bar et du snac à revoir manque plein de produit pour la 1 et semak

Camping au top mais le service du bar et du snac à revoir manque plein de produit pour la 1 et semaine de vacance

Par Geoffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024