Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Au top 👌

Tip Top 👌

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Emplacement très bien mais 2 soirs de suite fête de 15 personnes à proximité immédiate et musique + cris de 18h00 à 02 h00 du matin Inadmissible de plus à l'accueil que j'ai prévenu dès le premier jour il m'a été répondu : que voulez-vous qu'on fasse ? Je trouve que pour un camping de ce niveau ce n'est pas acceptable. Je viens pour me reposer

Par Francis il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super accueil 'un mobil home bien équipé, propre, une équipe dynamique, un centre aquatique super et parfaitement surveillé, un camping où on est en sécurité, bien gardé et calme. Nous reviendrons et recommandons

Par Suzanne il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

camping loin des 5 étoiles

camping loin des 5 étoiles

Par Roland il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Formidablece camping est un endroit de sérénité avec une équipe extra d'une gentillesse

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

cette bien mes les animation de la jouner cette le même chose toute la semaine

cette bien mes les animation de la jouner cette le même chose toute la semaine

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Animation et extérieur fabuleux propreté et hygiène de l?habitation à revoir rapidement .

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très agréable

Très agréable

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Restauration pratiquement inexistante. Végétation pas entretenue, allées boueuses. Le mobil home neuf mal calé la porte d?entrée ne ferme pas sauf à claquer comme un fou , lave vaisselle HS, pas chauffage ??
Bref lamentable, repris depuis cette année le cote?O ne mérite pas quatre étoiles mais les prix ont grimpés de 30% minimum.
De plus aucune intimité tout est trop serré. Je sais c?est du camping mais à ce prix?.
Je ne recommande pas,!je précise que nous sommes restés trois semaines.
Et j?en passe.
A fuir sauf changement.

Par René il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent

Excellent

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Je ne reviendrai pas. Prestation bien en deçà du prix payé.

Je ne reviendrai pas. Prestation bien en deçà du prix payé.

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol