Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Valencia

La limpieza ha bajado mucho. La animación nos gustaba más antes. Y la nueva reparcelación parece estar inacabada...

El restaurante bien y tienda ha mejorado mucho.

El precio actual carísimo por lo que ofrece

Par Antonio il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping très beau qui pourrait être très reposant mais à proximité immédiate d'une ligne de train qui passe toutes les 20 min. Emplacements trop proches des voisins

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Aucun réseau téléphone sur les tous opérateurs. Je pense qu?il mettent des brouilleurs et je suis mê

Aucun réseau téléphone sur les tous opérateurs.
Je pense qu?il mettent des brouilleurs et je suis même certain qu?il en mettent pour pouvoir vendre leur Wifi à 25? la semaine pour un seul téléphone.
Manque d?entretien au niveau des terrains de pétanque, plein de mauvais herbes, les escaliers des toboggans complètement sales plein de vert gluant.
Un camping qui ne vaut pas du tout ses 5 étoiles.

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Mooie, nette camping. Ideaal voor gezinnen met kleinere kinderen. Op de camping buiten zwemmen niet zoveel te doen, rondom camping ook niet zoveel te doen. Animatie ‘s avonds vonden we pak minder als op de andere Sandayacampings die we al deden. Caravan was netjes. Winkeltje had enkele basisspullen, maar personen met intoleranties of allergien moeten sowieso naar de grote supermarkt op 11 min rijden met de auto. Personeel altijd super vriendelijk!

Par Hans il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçu de ce séjour, plusieurs soucis en 5 jours ainsi que piscine extérieure fermé sans être prévenue, Wifi payante, table de jardin cassé, mobile Home sale, pas de télévision pendant 2 matinée, j'ai eu plusieurs soucis et on me dit qu'on m'offre la prestation ménage mais hallucinant car le mobil home était sale quand je suis arrivée, caca d'oiseau sur terrasse, serviettes tachés, cloche de micro-onde même pas nettoyé, je suis vraiment déçue vu le prix et sois disant justifié comme un camping 5 étoiles

Par Priscilla il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon accueil . Seul bémol , nous sommes arrivés en avance (11h) pour un emplacement camping car pour

Bon accueil .
Seul bémol , nous sommes arrivés en avance (11h) pour un emplacement camping car pour une nuit,notre l

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Piscine non chauffé, animation du soir karaoké sur youtube boff boff

Piscine non chauffé, animation du soir karaoké sur youtube boff boff

Par Gwen il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Disappointing, overcrowded, overpriced campsite

Disappointing campsite I’m afraid. Costly, at ?57 per night for a small pitch enclosed by hedges and a scruffy fence on 3 sides, so no view apart from other campers. Very difficult to negotiate in and out of the pitch due to the hillside and tight turning area. All pitches tightly packed together. No bar access from the pool, not really a bar at all. Irritatingly we had to pay extra, ?3, for water utilities. Restaurant was good, local town was useful for small supermarket and markets. Wonder if you?ll publish this?? Please answer my concerns as our opinion of Sandaya is poor.

Par Timothy il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

La qualité du châlet ne correspond pas avec un 4 ou 5 étoiles, en effet le nôtre était assez vétuste, sans climatisation, le tarif est aussi un peu élevé pour le logement

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons réservé ce séjour début février, pour un mobil home Adapté PMR, mon mari étant sur fauteuil roulant. En arrivant le premier jour, nous avons découvert que pour atteindre le mobile home qui nous était attribué, tout en étant adapté PMR, celui-ci était situé au bout d'une allée de 20 mètres en gravier ! C'est inadmissible de positionner un mobile home PMR sur un tel emplacement ! Le camping a reçu le label tourisme et handicap ! Comment est-ce possible ? Heureusement, des personnes valides occupant un autre mobile home adapté, bien positionné, ont accepté d'échanger. Sinon, nous n'aurions pas eu d'autre choix que de repartir à notre domicile...

Par Richard il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Manque des activités adultes sinon très bien situé pour le sentier des douaniers

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pas de gardien . Donc certains font du bruit jusqu qu à tois heure du matin un chien à aboye sans cesse.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Val André

Bon camping de passage, je n’y passerai par contre plusieurs nuits. Gros bémol sur la piscine access

Bon camping de passage, je n’y passerai par contre pas plusieurs nuits. Gros bémol sur la piscine accessible que l’après midi de 15h à 18h et fermée le samedi. L’air de jeu pour enfant? un château gonflable, point. Le camping est propre, les emplacement bien délimités mais trop de vis à vis. Ça manque de végétation.

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Un camping 5 étoiles sur la Côte d'Azur qui ne vaut pas un camping 4 étoiles sur la Côte Atlantique. Des soucis réguliers avec l'eau qui ont entrainé du gaspillage, un comble pour un camping se disant soucieux de l'écologie (avec ses petits pense-bêtes collés dans le mobil home pour économiser l'eau!). Pas de lave-vaisselle non plus dans le mobil home (c'est vrai qu'un lave-vaisselle consomme beaucoup d'eau...) Des nuisances sonores dues à des travaux (tractopelles, rouleau compresseur, etc) dans le camping à cette époque de l'année où l'on vient en vacances d'été! Nous avons séjourné dans "un vieux" mobil home (pas les beaux de chez Sandaya) qui n'avait pas était "utilisé" depuis de nombreux mois car quantité de poussière, toiles d'araignées un peu partout avec des toiles de poussière. Matériel pour faire le ménage de fin de séjour en piteux état (balais cassé rafistolé avec du scotch). Cependant nous l'avons nettoyé et laissé bien plus propre qu'à notre arrivée! Un petit miroir dans la salle de bain. Un deuxième un peu plus grand aurait été bien venu dans la pièce principale...On voit bien que Sandaya vient juste de reprendre cet établissement et qu'il a fallu ouvrir le "nouveau camping" à la hâte... Quant au snack-restaurant, deux "petites" margherita ( de la taille d'une assiette) simples et sans fioritures (4 olives noires qui se courent après)=20€ : nous sommes bien sur la Côte d'Azur!. Par contre nous avions une excellente literie. Le personnel fait ce qu'il peut mais il semble dépassé par moment. Bon point pour la superette du camping qui sert le pain avec une pince ou un papier en prenant soin de ne pas toucher avec les mains. Un point important pour l'hygiène.

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Notre séjour a été trop court pour apprécier toutes les activités proposées.

Notre séjour a été trop court pour apprécier toutes les activités proposées.

Par Hervé il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avions réservé un chalet rêve il était vétuste pour un camping 5* (pointes de lames de terasse non fixées, frigidaire rouillé..)

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Cf courrier de réclamation adressé début juillet Quelques événements en seulement 1 jour : - évacuat

Cf courrier de réclamation adressé début juillet
Quelques événements en seulement 1 jour :
- évacuation non gérée du camping pour cause d

Par Jacky il y a 1 an